Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо с овощами в мультиварке
Мясо с овощами в мультиварке
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Крестьянский картофельный суп со шкварками
Крестьянский картофельный суп со шкварками
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
"Паучок" котлетка
"Паучок" котлетка
Как быстро очистить селедку от костей
Как быстро очистить селедку от костей
Мясо по-французски, рецепт
Мясо по-французски, рецепт

Как вкусно приготовить свинину


Как вкусно приготовить свинину
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Отбивные 4 шт. (или эскалоп, или нарезанную шейку свинины);
50 г молока или воды;
1 яйцо;
Давленный чеснок, соль;
Полстакана муки (для панировки);
Подсолнечное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Как вкусно приготовить свинину? Мясо отбить, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в муке и обжарить во фритюре или на сковородке с большим количеством подсолнечного масла. Подавать с картофелем или овощными гарнирами. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 00:16
вымочить - это в смысле обмакнуть? или замариновать?
10.04.2012 / 21:30
А можно еще панировку сделать из кукурузной муки - будет еще вкуснее.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!