Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из абрикос без варки
Компот из абрикос без варки
Помидоры черри с виноградом на зиму
Помидоры черри с виноградом на зиму
Торт привидений с мандариново-сливочным кремом
Торт привидений с мандариново-сливочным кремом
Вишня в сиропе на зиму с косточками
Вишня в сиропе на зиму с косточками
Бисквит с лимоном и лимонной помадкой в мультиварке
Бисквит с лимоном и лимонной помадкой в мультиварке
Печенье «Серпантин»
Печенье «Серпантин»
Клубника перетертая с сахаром
Клубника перетертая с сахаром

Запеканка из вермишели как в детском саду


Запеканка из вермишели как в детском саду
Опубликовано 31.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецепт запеканки из вермишели как в детском саду должен быть у каждой мамочки. Такая запеканка очень вкусная, а приготовив ее в домашних условиях, вы точно будете уверенны в качестве всех ингредиентов, да и дополнить запеканку дома можно любым домашним вареньем или соусом. За основу взята вермишель, ее лучше брать твердых сортов, конечно, в садиках используют самые обычные макароны, но мы же готовим дома. Также в такую запеканку добавляется творог, яйца и сметана, немного сахара для сладости. Подавать запеканку лучше в свежем виде, теплую, только что приготовленную. Конкурировать с этим блюдом может только творожная запеканка как в детском саду.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- вермишель – 120 г,
- творог – 80 г,
- яйца куриные – 2 шт.,
- сметана – 4 ст.л.,
- сахар – 50 г,
- ванильный сахар – 1 ст.л.,
- сливочное масло – 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Варим макароны

Первым делом необходимо отварить вермишель, следуя инструкции на своей упаковке. Обычно, 4-5 минут более чем достаточно для тонкой вермишели, тем более что она дополнительно будет еще запекаться. Итак, вермишель отварить и на время убрать в сторону.


Вбить яйцо

В миске взболтать два свежих крупных куриных яйца и сметану, взболтать вилочкой, без особых усилий.


Добавить творог

Добавить туда же творог, перемешать. В нашем варианте творог используется мелкозернистый, можно брать обыкновенный домашний, а можно магазинный с любой жирностью. По желанию уже потом можно экспериментировать с добавками, изюм или курага, ягоды или фрукты.


Добавить макароны

В жидкую основу добавить отваренную вермишель. Подсыпать сахарный песок, также добавить немного ванильного сахара, для приятного вкуса. Перемешать хорошенько. Включить и прогреть духовку, установить температуру для запекания 180 градусов.




Выкладываем в форму

Взять порционные формы или одну обычную форму, промаслить небольшим количеством сливочного масла. Уложить смесь вермишели с творогом и яйцами в каждую форму. Отправить вермишель запекаться на 12-15 минут. За это время запеканка полностью схватится, а сверху будет небольшая румяная корочка. Вот и все, можно звать деток к столу.


Подаем к столу

Приятного аппетита!
Возможно, вам еще понравится рецепт рисовой запеканки как в детском саду.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!