Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний хлеб из цельнозерновой муки с дрожжами в хлебопечке
Домашний хлеб из цельнозерновой муки с дрожжами в хлебопечке
Аджика из помидор и чеснока
Аджика из помидор и чеснока
Клубнично-яблочный компот с йоштой
Клубнично-яблочный компот с йоштой
Салат "Мимоза" с сайрой
Салат "Мимоза" с сайрой
Кефтедес - котлеты по-гречески
Кефтедес - котлеты по-гречески
Перец в томате на зиму
Перец в томате на зиму
Заправка для солянок и рассольников
Заправка для солянок и рассольников

Как приготовить плов из свинины


Как приготовить плов из свинины
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы не знаете как приготовить плов из свинины? Вам потребуется:
Свинина 1 кг,
1 морковка,
2-3 луковицы,
1 кг риса,
Растительное масло 300 гр.,
Вода.
Рецепт с фото пошагово:
Раскалить масло на сковороде или в казане, немного лука (около 2 ст. ложек) обжарить до красноты. Выловить лук шумовкой и выбросить. Нарезать мясо, выложить в сковороду. Жарить до полуготовности, добавить лук и мелко натертую морковь. Обжарить, помешивая, не накрывая крышкой. Обжарив, заливаем водой до уровня продуктов, тушим на медленном огне до готовности мяса. Рис промыть водой три раза, высыпать равномерно на мясо, по желанию сверху набросать несколько ягод барбариса. Не мешать! Залить водой на 3 см выше риса, накрыть крышкой, когда вскипит вода. Готовить на медленном огне до готовности риса. После выключения плиты оставить настояться еще 15 минут, перемешать. Оставить еще минут на 10. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 20:35
это именно то, что я искала)
03.04.2012 / 01:10
на 1 кг риса-1 морковка?Извините, но не поверю.Судя по фото, добавлено не менее 500-600г моркови ( кстати морковь не мелко натертая) на 1кг риса.
03.04.2012 / 13:31
Наверное, очень вкусно! Хотя когда-то я читала, что настоящий азиатский плов не готовят со свининой, только с бараниной. То ли свинину там не едят...
10.04.2012 / 13:38
очень полезный рецепт для начинающих, сохранила для дочери, спасибо
17.07.2015 / 09:05
Плов в таком исполнении-каша!Пропорции-неверны.Кто пробовал с килограммом риса-что получилось?Правильно-размазня!А морковь-кто её трет в плов.Вредный рецепт,людей вводят в заблуждения.
17.05.2016 / 07:36
это просто каша. Моркови и лука гораздо больше надо. А где специи? Зира? Чеснок? В общем рецепт не правильный.
20.03.2019 / 13:35
В других рецептах пишут,что морковку для плова надо обязательно нарезать длинными тонкими брусочками.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!