Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Тушеная курица с луком и морковкой
Тушеная курица с луком и морковкой
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Кексы на кефире без яиц – простые и вкусные
Кексы на кефире без яиц – простые и вкусные
Торт на Хэллоуин "Паутинка" с фруктами и шоколадной глазурью
Торт на Хэллоуин "Паутинка" с фруктами и шоколадной глазурью
Икра из кабачков на зиму как в магазине без обжарки
Икра из кабачков на зиму как в магазине без обжарки
Овощной салат с капустой и болгарским перцем
Овощной салат с капустой и болгарским перцем

Как приготовить плов из свинины


Как приготовить плов из свинины
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы не знаете как приготовить плов из свинины? Вам потребуется:
Свинина 1 кг,
1 морковка,
2-3 луковицы,
1 кг риса,
Растительное масло 300 гр.,
Вода.
Рецепт с фото пошагово:
Раскалить масло на сковороде или в казане, немного лука (около 2 ст. ложек) обжарить до красноты. Выловить лук шумовкой и выбросить. Нарезать мясо, выложить в сковороду. Жарить до полуготовности, добавить лук и мелко натертую морковь. Обжарить, помешивая, не накрывая крышкой. Обжарив, заливаем водой до уровня продуктов, тушим на медленном огне до готовности мяса. Рис промыть водой три раза, высыпать равномерно на мясо, по желанию сверху набросать несколько ягод барбариса. Не мешать! Залить водой на 3 см выше риса, накрыть крышкой, когда вскипит вода. Готовить на медленном огне до готовности риса. После выключения плиты оставить настояться еще 15 минут, перемешать. Оставить еще минут на 10. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 20:35
это именно то, что я искала)
03.04.2012 / 01:10
на 1 кг риса-1 морковка?Извините, но не поверю.Судя по фото, добавлено не менее 500-600г моркови ( кстати морковь не мелко натертая) на 1кг риса.
03.04.2012 / 13:31
Наверное, очень вкусно! Хотя когда-то я читала, что настоящий азиатский плов не готовят со свининой, только с бараниной. То ли свинину там не едят...
10.04.2012 / 13:38
очень полезный рецепт для начинающих, сохранила для дочери, спасибо
17.07.2015 / 09:05
Плов в таком исполнении-каша!Пропорции-неверны.Кто пробовал с килограммом риса-что получилось?Правильно-размазня!А морковь-кто её трет в плов.Вредный рецепт,людей вводят в заблуждения.
17.05.2016 / 07:36
это просто каша. Моркови и лука гораздо больше надо. А где специи? Зира? Чеснок? В общем рецепт не правильный.
20.03.2019 / 13:35
В других рецептах пишут,что морковку для плова надо обязательно нарезать длинными тонкими брусочками.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!