Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний гамбургер
Домашний гамбургер
Абрикосы в сиропе на зиму
Абрикосы в сиропе на зиму
Заварной крем для "Наполеона"
Заварной крем для "Наполеона"
Салат "Мимоза" из тунца
Салат "Мимоза" из тунца
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Куриные крылышки в мультиварке
Куриные крылышки в мультиварке

Жульен в булочках


Жульен в булочках
Опубликовано 10.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рецепт на конкурс "Выпечка на скорую руку".
Чтобы приготовить жульен в булочках, потребуется:
На 10 шт. маленьких булочек:
0.5 кг шампиньонов,
лук 1 шт.,
сметана 200 гр.,
сыр 100 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Из булочки вынуть серединку, оставить стеночки и донышко. Начинить их обжаренными грибами с луком и потомлёнными со сметаной, посыпать сыром. Поставить в разогретую (на 180 гр) духовку на 10 минут. Готовые булочки из пульверизатора сбрызнуть немножко водичкой и накрыть на 5-10 минут фольгой.
Быстро и вкусно)))Посуда для подтверждения авторства

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2012 / 21:41
здоровская идея!
21.03.2012 / 22:50
Да и мне понравилось. Я привыкла все только жарить на сковороде. а тут такое блюдо увидела. Класс!
23.03.2012 / 19:36
оригинально
23.03.2012 / 21:45
Должно быть клевая штука
24.03.2012 / 13:06
такие вкусные!
24.03.2012 / 20:46
Ой, как классно. Давным-давно ел такие булочки, очень запали в душу. Теперь смогу сам приготовить. Благодарю за рецепт.
24.03.2012 / 20:55
Выглядят очень аппетитно, надо будет обязательно попробовать)
24.03.2012 / 21:38
Обожаю жульен, но никогда бы не догадалась так его приготовить.
Обязательно попробую!
24.03.2012 / 21:47
Жульен одно из моих любимых блюд. Готовила,получилось очень вкусно!
24.03.2012 / 22:59
Чудеснейший завтрак, очень понравилось, вкусно и питательно.
24.03.2012 / 23:07
Очень люблю жульен! Обязательно попробую сделать с булочками, что-то не пробовала так ни разу..Спасибо за рецепт!
25.03.2012 / 11:34
Блюдо потрясающее! Нежное, вкусное, хоть и калорийное.
26.03.2012 / 10:28
Отличная идея использовать готовые булочки!
26.03.2012 / 15:05
а я хотел кокотницы купить для жульена. теперь буду по этому рецепту делать.
26.03.2012 / 17:46
Слушайте, но это просто чудо, так все быстро и просто и даже кокотницы не нужны! Обязательно попробую.
26.03.2012 / 19:47
Очень интересный рецепт! Всегда хотела приготовить жульен,но останавливало отсутствие кокотниц. Почему-то это редкость в магазинах. А теперь можно готовить жульенчики дома просто так. Я их всегда любила, прекрасная закуска.
27.03.2012 / 03:47
Модифицировал идею в сторону приготовления и использования девайса под названием микроволновка. Все абсолютно тоже самое, начинку готовим любую, крошки из середины обжариваем на сливочном маслице, перемешиваем с грибами, луком, сыром, да чем угодно, закладываем начинку в "горшочки" из булки накрываем этой же крышечкой, заталкиваем в микроволновку и все. 5 минут и шикарное блюдо готово! Спасибо!
27.03.2012 / 10:13
Люблю шампиньоны и все что с ними связано!
27.03.2012 / 11:19
По-моему, лучше рецепта не придумаешь, грибы - беспроигрышная тема.
27.03.2012 / 11:21
Вкуснотища… А если еще сверху кетчупом и майонезом полить – вообще пальчики оближешь! Хотя - это на любителя)
27.03.2012 / 13:20
Чтобы блюдо получилось еще более сытным, в него можно добавить любое мяско - мелко порезанную и обжаренную куриную грудку, мясной фарш или ветчину.
27.03.2012 / 13:49
Прекрасный рецепт. Обязательно возьму в заметки. Обожаю грибы и сыр.
27.03.2012 / 23:07
хорошо придумано - в булочках делать.
28.03.2012 / 08:45
хороший рецепт и достаточно простой, только я чаше делаю не в булочках, а в картофельных таралетках
28.03.2012 / 17:43
Я бы сюда мясца бы добавила))) Так вкуснее и посытнее получиться))) Одними грибами, да сыром не наешься)))
28.03.2012 / 18:45
Обожаю жульен, никогда не пробовала его делать в булочках. Спасибо за рецепт, обязательно попробую, думаю, получится еще вкуснее, чем обычно.
28.03.2012 / 22:04
Люблю жульен. Но мяска тут точно не хватает.
29.03.2012 / 14:50
Делала такое блюдо, но с мясом, вот думаю попробовать с грибами.
29.03.2012 / 19:47
Жюльены - просто прелесть, отличный рецепт.
30.03.2012 / 13:18
Никогда не пробовал жюльен, почему то думал, что это нечно жидкое, а это оказывается запеченное. вкусненько наверняка
30.03.2012 / 15:40
Надо будет попробовать сделать. Достаточно быстро и интересно.
31.03.2012 / 18:00
Обожаю жюльены! Всегда заказываю их в кафе и ресторанах. Отличный рецепт, теперь буду делать дома очень часто!
31.03.2012 / 23:46
Оригинально придумано. сделаю.
02.04.2012 / 10:15
Очень легкий рецепт. Обязательно приготовлю.
02.04.2012 / 19:26
Надо приготовить))
02.04.2012 / 20:35
жаль, что нету пошаговых фотографий, но надеюсь мне воображения хватит опираясь лишь на описание, сотворить кулинарное чудо )
02.04.2012 / 22:22
а я делаю в покупных корзиночках, тоже вкусно
02.04.2012 / 22:24
попробовала вчера сделать - очень вкусно!!! но так аккуратно и красиво не получилось...
03.04.2012 / 13:28
Была в гостях и ела что то вроде этого, вкусно..
04.04.2012 / 23:08
Хорошая идея, позаимствую
05.04.2012 / 21:56
Интересный рецепт! В голову сразу приходят разнообразные вариации, что можно применить в качестве начинки. Я бы обязательно еще сделала с ветчиной и сыром!
05.04.2012 / 23:06
классная идея, можно и в хлебе большой делать
06.04.2012 / 18:29
Найду такие маленькие булочки и приготовлю!
09.04.2012 / 17:56
интересный рецепт, действительно быстро и, думаю, вкусно, потому что люблю блюда из грибов.
10.04.2012 / 20:12
я тоже так готовлю, только не в булочках, а в вафельных тарталетках. и кладу их по 2, для прочности
11.04.2012 / 00:21
замечаетельная идея так готовить. и посуды лишней не мыть
11.04.2012 / 14:16
это точно!!!экономия сил и времени!!!спасибо!
11.04.2012 / 18:20
рецепт потрясающий, так все просто и вкусно
11.04.2012 / 19:21
вот хозяюшки молодчинки, какую только вкуснятину не придумают. класс!!!
27.05.2014 / 17:09
еще к грибам можно обжаренное куриное филе добавить,вообще бомба!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!