Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Спаржевая фасоль в мультиварке на гарнир
Спаржевая фасоль в мультиварке на гарнир
Огурцы соленые на зиму в банках
Огурцы соленые на зиму в банках
Суп со свининой и рисом
Суп со свининой и рисом
Салат из печени трески
Салат из печени трески
Яичная домашняя лапша
Яичная домашняя лапша
Крем-суп из печеного чеснока с томатами
Крем-суп из печеного чеснока с томатами
Вкусные скелеты на Хэллоуин
Вкусные скелеты на Хэллоуин

Жульен в булочках


Жульен в булочках
Опубликовано 10.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рецепт на конкурс "Выпечка на скорую руку".
Чтобы приготовить жульен в булочках, потребуется:
На 10 шт. маленьких булочек:
0.5 кг шампиньонов,
лук 1 шт.,
сметана 200 гр.,
сыр 100 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Из булочки вынуть серединку, оставить стеночки и донышко. Начинить их обжаренными грибами с луком и потомлёнными со сметаной, посыпать сыром. Поставить в разогретую (на 180 гр) духовку на 10 минут. Готовые булочки из пульверизатора сбрызнуть немножко водичкой и накрыть на 5-10 минут фольгой.
Быстро и вкусно)))

Посуда для подтверждения авторства

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2012 / 21:41
здоровская идея!
21.03.2012 / 22:50
Да и мне понравилось. Я привыкла все только жарить на сковороде. а тут такое блюдо увидела. Класс!
23.03.2012 / 19:36
оригинально
23.03.2012 / 21:45
Должно быть клевая штука
24.03.2012 / 13:06
такие вкусные!
24.03.2012 / 20:46
Ой, как классно. Давным-давно ел такие булочки, очень запали в душу. Теперь смогу сам приготовить. Благодарю за рецепт.
24.03.2012 / 20:55
Выглядят очень аппетитно, надо будет обязательно попробовать)
24.03.2012 / 21:38
Обожаю жульен, но никогда бы не догадалась так его приготовить.
Обязательно попробую!
24.03.2012 / 21:47
Жульен одно из моих любимых блюд. Готовила,получилось очень вкусно!
24.03.2012 / 22:59
Чудеснейший завтрак, очень понравилось, вкусно и питательно.
24.03.2012 / 23:07
Очень люблю жульен! Обязательно попробую сделать с булочками, что-то не пробовала так ни разу..Спасибо за рецепт!
25.03.2012 / 11:34
Блюдо потрясающее! Нежное, вкусное, хоть и калорийное.
26.03.2012 / 10:28
Отличная идея использовать готовые булочки!
26.03.2012 / 15:05
а я хотел кокотницы купить для жульена. теперь буду по этому рецепту делать.
26.03.2012 / 17:46
Слушайте, но это просто чудо, так все быстро и просто и даже кокотницы не нужны! Обязательно попробую.
26.03.2012 / 19:47
Очень интересный рецепт! Всегда хотела приготовить жульен,но останавливало отсутствие кокотниц. Почему-то это редкость в магазинах. А теперь можно готовить жульенчики дома просто так. Я их всегда любила, прекрасная закуска.
27.03.2012 / 03:47
Модифицировал идею в сторону приготовления и использования девайса под названием микроволновка. Все абсолютно тоже самое, начинку готовим любую, крошки из середины обжариваем на сливочном маслице, перемешиваем с грибами, луком, сыром, да чем угодно, закладываем начинку в "горшочки" из булки накрываем этой же крышечкой, заталкиваем в микроволновку и все. 5 минут и шикарное блюдо готово! Спасибо!
27.03.2012 / 10:13
Люблю шампиньоны и все что с ними связано!
27.03.2012 / 11:19
По-моему, лучше рецепта не придумаешь, грибы - беспроигрышная тема.
27.03.2012 / 11:21
Вкуснотища… А если еще сверху кетчупом и майонезом полить – вообще пальчики оближешь! Хотя - это на любителя)
27.03.2012 / 13:20
Чтобы блюдо получилось еще более сытным, в него можно добавить любое мяско - мелко порезанную и обжаренную куриную грудку, мясной фарш или ветчину.
27.03.2012 / 13:49
Прекрасный рецепт. Обязательно возьму в заметки. Обожаю грибы и сыр.
27.03.2012 / 23:07
хорошо придумано - в булочках делать.
28.03.2012 / 08:45
хороший рецепт и достаточно простой, только я чаше делаю не в булочках, а в картофельных таралетках
28.03.2012 / 17:43
Я бы сюда мясца бы добавила))) Так вкуснее и посытнее получиться))) Одними грибами, да сыром не наешься)))
28.03.2012 / 18:45
Обожаю жульен, никогда не пробовала его делать в булочках. Спасибо за рецепт, обязательно попробую, думаю, получится еще вкуснее, чем обычно.
28.03.2012 / 22:04
Люблю жульен. Но мяска тут точно не хватает.
29.03.2012 / 14:50
Делала такое блюдо, но с мясом, вот думаю попробовать с грибами.
29.03.2012 / 19:47
Жюльены - просто прелесть, отличный рецепт.
30.03.2012 / 13:18
Никогда не пробовал жюльен, почему то думал, что это нечно жидкое, а это оказывается запеченное. вкусненько наверняка
30.03.2012 / 15:40
Надо будет попробовать сделать. Достаточно быстро и интересно.
31.03.2012 / 18:00
Обожаю жюльены! Всегда заказываю их в кафе и ресторанах. Отличный рецепт, теперь буду делать дома очень часто!
31.03.2012 / 23:46
Оригинально придумано. сделаю.
02.04.2012 / 10:15
Очень легкий рецепт. Обязательно приготовлю.
02.04.2012 / 19:26
Надо приготовить))
02.04.2012 / 20:35
жаль, что нету пошаговых фотографий, но надеюсь мне воображения хватит опираясь лишь на описание, сотворить кулинарное чудо )
02.04.2012 / 22:22
а я делаю в покупных корзиночках, тоже вкусно
02.04.2012 / 22:24
попробовала вчера сделать - очень вкусно!!! но так аккуратно и красиво не получилось...
03.04.2012 / 13:28
Была в гостях и ела что то вроде этого, вкусно..
04.04.2012 / 23:08
Хорошая идея, позаимствую
05.04.2012 / 21:56
Интересный рецепт! В голову сразу приходят разнообразные вариации, что можно применить в качестве начинки. Я бы обязательно еще сделала с ветчиной и сыром!
05.04.2012 / 23:06
классная идея, можно и в хлебе большой делать
06.04.2012 / 18:29
Найду такие маленькие булочки и приготовлю!
09.04.2012 / 17:56
интересный рецепт, действительно быстро и, думаю, вкусно, потому что люблю блюда из грибов.
10.04.2012 / 20:12
я тоже так готовлю, только не в булочках, а в вафельных тарталетках. и кладу их по 2, для прочности
11.04.2012 / 00:21
замечаетельная идея так готовить. и посуды лишней не мыть
11.04.2012 / 14:16
это точно!!!экономия сил и времени!!!спасибо!
11.04.2012 / 18:20
рецепт потрясающий, так все просто и вкусно
11.04.2012 / 19:21
вот хозяюшки молодчинки, какую только вкуснятину не придумают. класс!!!
27.05.2014 / 17:09
еще к грибам можно обжаренное куриное филе добавить,вообще бомба!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!