Жульен в булочках
Опубликовано 10.02.2012
Разместил: Анна [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Рецепт на конкурс "Выпечка на скорую руку".
Чтобы приготовить жульен в булочках, потребуется:
На 10 шт. маленьких булочек:
0.5 кг шампиньонов,
лук 1 шт.,
сметана 200 гр.,
сыр 100 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Из булочки вынуть серединку, оставить стеночки и донышко. Начинить их обжаренными грибами с луком и потомлёнными со сметаной, посыпать сыром. Поставить в разогретую (на 180 гр) духовку на 10 минут. Готовые булочки из пульверизатора сбрызнуть немножко водичкой и накрыть на 5-10 минут фольгой.
Быстро и вкусно)))
Быстро и вкусно)))
- Булочки из теста со сливовым джемом
- Булочки для сэндвичей «Черепашки»
- Булочки с пшеничными отрубями
- Творожные булочки в лимонном сиропе
- Булочки со сгущенкой
- Булочки для пикника
- Булочки из дрожжевого теста со шпинатом
- Майские булочки на сыворотке
Комментарии
21.03.2012 / 22:50
Да и мне понравилось. Я привыкла все только жарить на сковороде. а тут такое блюдо увидела. Класс!
24.03.2012 / 20:46
Ой, как классно. Давным-давно ел такие булочки, очень запали в душу. Теперь смогу сам приготовить. Благодарю за рецепт.
24.03.2012 / 20:55
Выглядят очень аппетитно, надо будет обязательно попробовать)
24.03.2012 / 21:38
Обожаю жульен, но никогда бы не догадалась так его приготовить.Обязательно попробую!
24.03.2012 / 21:47
Жульен одно из моих любимых блюд. Готовила,получилось очень вкусно!
24.03.2012 / 22:59
Чудеснейший завтрак, очень понравилось, вкусно и питательно.
24.03.2012 / 23:07
Очень люблю жульен! Обязательно попробую сделать с булочками, что-то не пробовала так ни разу..Спасибо за рецепт!
25.03.2012 / 11:34
Блюдо потрясающее! Нежное, вкусное, хоть и калорийное.
26.03.2012 / 15:05
а я хотел кокотницы купить для жульена. теперь буду по этому рецепту делать.
26.03.2012 / 17:46
Слушайте, но это просто чудо, так все быстро и просто и даже кокотницы не нужны! Обязательно попробую.
26.03.2012 / 19:47
Очень интересный рецепт! Всегда хотела приготовить жульен,но останавливало отсутствие кокотниц. Почему-то это редкость в магазинах. А теперь можно готовить жульенчики дома просто так. Я их всегда любила, прекрасная закуска.
27.03.2012 / 03:47
Модифицировал идею в сторону приготовления и использования девайса под названием микроволновка. Все абсолютно тоже самое, начинку готовим любую, крошки из середины обжариваем на сливочном маслице, перемешиваем с грибами, луком, сыром, да чем угодно, закладываем начинку в "горшочки" из булки накрываем этой же крышечкой, заталкиваем в микроволновку и все. 5 минут и шикарное блюдо готово! Спасибо!
27.03.2012 / 11:19
По-моему, лучше рецепта не придумаешь, грибы - беспроигрышная тема.
27.03.2012 / 11:21
Вкуснотища… А если еще сверху кетчупом и майонезом полить – вообще пальчики оближешь! Хотя - это на любителя)
27.03.2012 / 13:20
Чтобы блюдо получилось еще более сытным, в него можно добавить любое мяско - мелко порезанную и обжаренную куриную грудку, мясной фарш или ветчину.
27.03.2012 / 13:49
knd
28.03.2012 / 08:45
notBlondy
28.03.2012 / 17:43
Я бы сюда мясца бы добавила))) Так вкуснее и посытнее получиться))) Одними грибами, да сыром не наешься)))
28.03.2012 / 18:45
Обожаю жульен, никогда не пробовала его делать в булочках. Спасибо за рецепт, обязательно попробую, думаю, получится еще вкуснее, чем обычно.
29.03.2012 / 14:50
Делала такое блюдо, но с мясом, вот думаю попробовать с грибами.
30.03.2012 / 13:18
Никогда не пробовал жюльен, почему то думал, что это нечно жидкое, а это оказывается запеченное. вкусненько наверняка
30.03.2012 / 15:40
Надо будет попробовать сделать. Достаточно быстро и интересно.
31.03.2012 / 18:00
Обожаю жюльены! Всегда заказываю их в кафе и ресторанах. Отличный рецепт, теперь буду делать дома очень часто!
02.04.2012 / 20:35
жаль, что нету пошаговых фотографий, но надеюсь мне воображения хватит опираясь лишь на описание, сотворить кулинарное чудо )
02.04.2012 / 22:24
попробовала вчера сделать - очень вкусно!!! но так аккуратно и красиво не получилось...
05.04.2012 / 21:56
Интересный рецепт! В голову сразу приходят разнообразные вариации, что можно применить в качестве начинки. Я бы обязательно еще сделала с ветчиной и сыром!
09.04.2012 / 17:56
интересный рецепт, действительно быстро и, думаю, вкусно, потому что люблю блюда из грибов.
10.04.2012 / 20:12
я тоже так готовлю, только не в булочках, а в вафельных тарталетках. и кладу их по 2, для прочности
11.04.2012 / 00:21
замечаетельная идея так готовить. и посуды лишней не мыть
11.04.2012 / 19:21
вот хозяюшки молодчинки, какую только вкуснятину не придумают. класс!!!
27.05.2014 / 17:09
ирина
Стр: [1] »