Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Индюшиная голень с зеленым горошком
Индюшиная голень с зеленым горошком
Фото-рецепт салата "Гнездо глухаря"
Фото-рецепт салата "Гнездо глухаря"
Ягодные маффины
Ягодные маффины
Простой бисквит в мультиварке
Простой бисквит в мультиварке
Салат "Апельсиновая долька"
Салат "Апельсиновая долька"
Рис со свининой и овощами
Рис со свининой и овощами
Капуста, консервированная в томате
Капуста, консервированная в томате

Пирог с грибами "Гости на пороге"


Пирог с грибами "Гости на пороге"
Опубликовано 07.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Рецепт на конкурс "Выпечка на скорую руку".
Потребуется на пирог с грибами "Гости на пороге":
Тесто:
3 яйца,
100 г майонеза,
100 г сметаны,
4 ст.л. муки (с горкой),
1 ч.л. разрыхлителя.

Начинка:
0,5 кг шампиньонов,
2-3 средних луковицы,
100 гр. сыра твёрдых сортов,
раст. масло.
Рецепт с фото пошагово:
Обжаренные грибы с луком для начинкиПеред приготовлением пирога включите духовку на 180 гр...

Продукты для теста перемешать до однородного состояния миксером.
Тесто вылить на смазанный маслом противень (я использовала разъёмныю форму 22 см, которую застелила смазанной маслом бумагой для выпечки).

Разложенная начинка на тесте перед выпечкойСверху теста разложить грибы, обжаренные с мелко порезанным луком. Грибы немного утопить в тесто ложкой или рукой поставить и в разогретую духовку на 180 гр.За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром на мелкой тёрке.

За 10 минут до готовности посыпаем сверху сыромПирог как нельзя лучше соответствует своему названию "Гости на пороге", готовится он быстро, получается очень нежный и вкусный. Лучше его употреблять его горячим,только из духовки... хотя и холодный он очень вкусный, но горячий это песня ... мой самый любимый рецепт из серии быстрых рецептов)))





Готовый пирог с грибами

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.02.2012 / 15:16
Я на подобном тесте пиццу делала. Получалось очень даже вкусно) И действительно быстро.
Один раз вообще было, что попросила парня поставить пиццу в чудо печку нашу (нет духовки, все готовили в ней, а теперь уже в мультиварке), а он ставил одной рукой и в итоге все вывернул в печку. Хорошо, что сама печка может быть и формой. В итоге все перемешала и вышел пирог с начинкой внутри.
08.02.2012 / 16:03
Можно из этого теста и пиццу сделать,просто более тонким слоем вылить в форму побольше,но мне всё же нравится больше в виде пирога,тесто такое нежненькое,мягенькое,толстенькое и в нём начинка.....Мням)))кстати,хорошая идея,прочитала вашу историю о перевёрнутой пицце...можно попробовать из этого же теста приготовить пирог с начинкой внутри..налить тесто в форму,туда начинку и залить сверху тестом и посыпать чем-нибудь,например кунжутом..только теста нужно в 2 раза больше.
17.03.2012 / 13:56
Обожаю грибы. Жалко, что во время поста они у нас подорожали.
17.03.2012 / 17:19
Вместо грибов можно использовать любую начинку,какую хотите...все начинки,которые используют для пиццы,колбасные,мясные,овощные.Пирог будет вкусны по-любому)))
23.03.2012 / 16:31
классный рецепт
24.03.2012 / 13:11
очень вкусно!
24.03.2012 / 20:43
Джа и правда по вкусу напоминает жульен. Тем не менее, спасибо за рецепт. Всей семье очень понравился.
24.03.2012 / 21:09
Как же он аппетитно выглядит, надо будет обязательно попробовать. Думаю мои будут в восторге)
25.03.2012 / 00:23
Выглядит просто восхитительно! Даже слюнки потекли. Перепишу рецепт в тетрадку. Теперь надо будет держать в холодильнике грибы и слоеное тесто на случай гостей. На самом деле быстрых рецептов не хватает, они должны быть под рукой у хозяйки. Потому что бываеь спешишь, нервничаешь и не успеваешь к приходу гостей.
25.03.2012 / 17:36
Выглядит очень вкусно. Но шампиньоны я бы все-таки заменил на другие грибы (дубовики или подосиновики, например).
25.03.2012 / 20:04
На мой взгляд подосиновики больше подходят для супа,т.к. по рецепту грибы следует обжарить с луком.А после обжарки подосиновики превратятся в кашу,что не очень хорошо для пирога...хотя это дело вкуса,здесь хороша сама идея.Мягкое и вкусное тесто,а сверху сыр.Творите и экспериментируйте по своему вкусу
25.03.2012 / 21:32
Полезный рецепт и приготовить можно сразу, все продукты которые требуются для приготовления этого пирога, всегда есть в холодильнике!Рецепт оправдывает своё название "Гости на пороге".
25.03.2012 / 23:23
эх, как же вкусно все тут выглядит...
26.03.2012 / 06:17
У нас всегда очень много грибочков. Обязательно попробуем ваш рецепт.
26.03.2012 / 11:35
Я уже представила его на вкус.Даже кушать захотелось
26.03.2012 / 15:02
У меня уже глаза разбегаются от кучи вкусняшек. Такой рецепт тоже запишу себе в закладки.
27.03.2012 / 10:43
Похоже на пиццу. Очень вкусно и без премудростей. Совсем не сложно.
27.03.2012 / 13:27
Можно взять рецепт за основу и готовить абсолютно с любой начинкой. Например, с капустой, баклажанами, можно даже с тыковкой попробовать, будет и вкусно и полезно.
27.03.2012 / 15:36
Главное что бы грибы оказлись под рукой. Но при желании можно всегда найти замену.
28.03.2012 / 23:15
Где ваш порог, я приду. Классный рецепт! Приготовлю.
28.03.2012 / 23:25
Обожаю рецепты, в которых тесто можно приготовить миксером Спасибо за легкий рецепт!
29.03.2012 / 19:11
ааааа, грибочки ))) обожаю, должно быть очень вкусный пирог получится ) спасибо автору за великолепный рецепт )
29.03.2012 / 19:40
Вкусненько и быстренько!!! Отличный рецепт, только разрыхлителем для теста должна быть пищевая сода, а не всякая новомодная химия.
29.03.2012 / 22:37
Люблю пироги с грибами. Дождусь грибного сезона.
30.03.2012 / 13:15
так и хочется откусить кусочек пирога
30.03.2012 / 15:38
Люблю быстрые рецепты. В них много не требуется и чаще всего все под рукой находится. Спасибо за такие рецепты. А то в основном такие блюда не успеваешь сфотографировать.
30.03.2012 / 17:53
У меня муж очень любит вообще все блюда с грибами, а тут выставили на конкурс такой многообещающий рецепт. Может, попробовать сделать?
31.03.2012 / 18:09
Люблю грибы, гости ко мне приходят часто. Нужно будет на них проэксперементировать! Надеюсь, получится!
31.03.2012 / 22:01
люблю грибочки, и грибные пироги! спасибо!
02.04.2012 / 10:00
Такой пирог можно с любыми грибами делать. Будет очень вкусно. Спасибо за рецепт.
02.04.2012 / 12:20
Люблю грибные пироги, а тут такой простой рецепт.Спасибо.
02.04.2012 / 19:54
Очень аппетитно! Но когда, гости уже на пороге, время приготовления 60 минут - многовато.
02.04.2012 / 22:20
главное что тесто не надоевшее покупное, а домашнее в рецепте
03.04.2012 / 00:28
выглядет опетитно))надо будет попробывать)
03.04.2012 / 14:14
awgust,вы написали,что для гостей на пороге 60 минут это многовато..но я пишу время приготовления полностью,начиная от нагрева духовки,включая приготовление начинки ,теста и саму выпечку...в некоторых рецептах указывается время приготовления 10 минут,это откровенное лукавство,потому что за 10 минут вы сможете нарезать лишь бутерброды.Почему мой пирог называется Гости на пороге?Потому что само тесто делается очень быстро,в течении 5-7 минут,с начинкой чуть дольше,но вы можете её заменить на более быструю,например колбасу с огурчиками,порезать перчика красненького и всё будет горазде быстрее.А пока вы принимаете ваших гостей пирог испечётся.Это действительно очень быстрый пирог,а обманывать и лукавить,сокращая время приготовления,с той целью,что смотрели и говорила,вау,за 10 минут такое можно сотворить и голосовали из-за этого за меня мне не нужно..я не хочу подставлять людей,которые поверят мне и попадут впросак перед своими гостями)))Моя цель,поделиться с людьми быстрым и проверенным рецептом,ну,а если уж за меня проголосуете,конечно я не обижусь
03.04.2012 / 19:35
Анечка, вы правы! Многие рецепты просто не учитывают время на подготовку, некторые вообще без выпечки, а ваши рецпетики просто супер!
10.04.2012 / 08:17
Да рецептик простой,обязательно попробую сделать,тем более скоро праздники.
10.04.2012 / 13:59
красиво выглядит и очень вкусно,спасибо за замечательный рецепт.
10.04.2012 / 17:18
Вкусненько и быстренько!!! Отличный рецепт, гостям понравился .
10.04.2012 / 19:52
От такого пирога очень сложно отказаться.... А грибы подойдут любые.
10.04.2012 / 20:09
грибные пироги обожают у меня все. я еще добавляю грибную траву как приправу
10.04.2012 / 20:30
что за грибная трава?
11.04.2012 / 00:25
я видела семена в эпицентре, долго ржали над названием. тоже интересно что оно такое, я думала декор
11.04.2012 / 10:29
Легок в приготовлении, аппетитно выглядит и очень вкусен))) Мне и моей семье понравился)))
06.02.2014 / 17:11
СПАСИБО, ВСЕ ТАК ВКУСНО СПАСИБО
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!