Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажаны в острой заливке на зиму
Баклажаны в острой заливке на зиму
Рецепт салата "2012"
Рецепт салата "2012"
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Простые маринованные огурцы
Простые маринованные огурцы
Хлеб с цельнозерновой мукой (рецепт для хлебопечки)
Хлеб с цельнозерновой мукой (рецепт для хлебопечки)
Салат "Северный" с печенью трески
Салат "Северный" с печенью трески
Торт "Наполеон" от Бабушки Эммы
Торт "Наполеон" от Бабушки Эммы

Рыба по-польски


Рыба по-польски
Опубликовано 27.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Из каждой национальной кухни можно почерпнуть самые разнообразные рецепты и выбрать то, что именно тебе приходится по вкусу. Но есть блюда, которые нравятся абсолютно всем, и рыба по-польски является таковой. Она получается гораздо интереснее просто вареной или жареной рыбы. Нежное филе рыбы с незабываемым соусом из яиц и сливочного масла не оставит никого равнодушным. Рыбу по-польски подают по всех ресторанах Варшавы. Пускай теперь и у вас на кухне появится самая вкусная и простая в приготовлении рыба по-польски.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- филе рыбы (палтус, пангасиус, треска) – 400 грамм,
- куриные яйца – 2-3 шт.,
- сливочное масло – 100 грамм,
- зелень укропа – средний пучок,
- приправа для рыбы – ½ чайн. л.,
- соль и черный перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать рыбу

Рыбное филе нарезать на средние кусочки.
У меня филе было заморожено, поэтому я его сперва разморозила, потом уже нарезала на кусочки. Обычно филе продаётся в замороженном виде, поэтому, наверное, и вам придется его разморозить.


Отварить

Вскипятить воду и сварить кусочки рыбы. Варим буквально 5-7 минут. Рыба должна свариться, но не развариться. Воду для рыбы слегка подсолить, а также можно всыпать рыбную приправу для аромата. Пока варится рыбы, приготовим соус.


Порубить вареные яйца

Сварить куриные яйца и меленько их порубить. Будем использовать и белки, и желтки. Из яиц будем делать соус для рыбы.


Растопить сливочное масло

Растопить сливочное масло, но не сильно кипятить. Оно просто должно быть жидким.




Смешать масло, яйца и зелень

Смешать куриные яйца, мелко нарубленный укроп. Полить всё это сливочным малом, перемешать и добавить по вкусу соль и черный перец. Именно зеленый укроп хорошо подходит к соусу, и все повара советуют добавлять именно его, чтобы подчеркнуть вкус рыбы.


Покрыть рыбу соусом

Вынимаем рыбу из бульона на блюдо, а сверху покрываем ее соусом. Рыба по-польски готова!


Подать к столу

Подать к столу приготовленную рыбу. Получилось очень вкусное блюдо, которое всем придется по душе. Рыба выходит очень нежной, а благодаря соусу ее вкус становится более насыщенным. Обязательно во время трапезы захватывать кусочек рыбы вместе с яично-сливочным соусом, чтобы по-настоящему распробовать вкус польского блюда. Bon Appetite!
Смотрите также другие интересные рецепты в нашей подборке рыбных блюд.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.12.2017 / 21:52
Рыбу лучше в пароварке. И в соус лимонный сок добавлять надо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!