Рецепт приготовления селедки с уксусом
Опубликовано 23.02.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 60
Время приготовления: 20 мин
Многие люди предпочитают остренькие блюда, не важно, что это будет суп, второе блюдо или салат. Вот и мы сегодня предлагаем вам рецепт приготовления селедки с уксусом. Салат настолько простой и вкусный, что его может сделать каждый к любому праздничному столу, такому как, день рождение, Восьмое марта или день Защитника отечества. Для начала приобретите следующие продукты:
- слабосоленую сельдь;
- репчатый лук, желательно большой – 1 штуку;
- уксус, можно яблочный;
- растительное масло;
- помидоры любые, можно черри.
Рецепт с фото пошагово:

Первым этапом в приготовлении селедки является тщательное ее очищение от костей и шкурки. Далее необходимо ее нарезать на небольшие кусочки.

Вторым этапом является нарезание кольцами или полукольцами репчатого лука и его маринование в уксусе в отдельной миске. Уксуса достаточно одну столовую ложку добавить, но вообще кто любит поострее блюда, можно и больше. Оставить лук мариноваться можно на 30 минут и более.

Как только прошло время, добавляем лук к нарезанной селедке для салата. Поливаем растительным маслом и украшаем помидорами черри.
Вкусная селедка с луком, уксусом и помидорами готова. Такое блюдо из селедки хорошо подойдет к приготовлению обычного пюре, либо других блюд из картошки. Все в ваших фантазиях!

-
Маринованная кольраби со специями и винным уксусом
-
Капуста быстрого приготовления
-
Тесто «Брик»
-
Малосольные огурцы быстрого приготовления
-
Тыква, маринованная с горчицей
-
Сладкая капуста на зиму
-
Бычки в томате
-
Яблочный сидр в домашних условиях - это просто!
Комментарии
25.03.2012 / 20:58
Жду не дождусь когда смогу попробовать эту вкуснятину!!!!!ммм.....!!!!!!
25.03.2012 / 21:04
Вот сейчас увидела, вспомнила вкус, все пошла делать, не смотря уже на поздний час.
10.12.2012 / 18:42
А я люблю добавлять туда еще ложечку томатной пасты. Ну а если это подаю как закуску мужчинам под водочку режу еще мелкими кубиками сало. Попробуйте!
Стр: [1] »