Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клубничный мармелад
Клубничный мармелад
Хрустящие маринованные огурцы на зиму
Хрустящие маринованные огурцы на зиму
Вяленые баклажаны
Вяленые баклажаны
Куриные крылышки в мультиварке
Куриные крылышки в мультиварке
Пышный хворост на молоке
Пышный хворост на молоке
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Запечённые овощи в духовке
Запечённые овощи в духовке

Салат Грибная поляна с опятами и курицей


Салат Грибная поляна с опятами и курицей
Опубликовано 11.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салаты на праздник, которые красиво выглядят и красиво украшены всегда популярны. Я именно по этой причине часто готовлю к праздникам салат «Грибная поляна». В этот салат я добавляю обязательно маленькие опята и куриное мясо. Салат, кстати, выходит не только на внешний вид красивым, но и идеальным на вкус. Если обычно салаты предпочитает женская половина за столом, то «Грибную поляну» с удовольствием кушают мужчины. Этот салат хорош как в качестве закуски, так и в дополнение к основному блюду, к горячему. Смотрите мой рецепт с фото салата "Грибная поляна" с опятами и с курицей и готовьте его для ваших гостей.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 200 грамм маринованных опят,
- 250 грамм куриного филе,
- 1 белая репчатая луковица,
- 1 морковка,
- 150 грамм соленых огурцов,
- 150 грамм картошки,
- пару куриных яиц,
- перья зелёного лука,
- 200 грамм (1 тюбик) майонеза,
- соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать куриное мясо

Сваренное до готовности и хорошо остывшее (лучше охлажденное в холодильнике, куриное филе режем небольшими квадратиками. В процессе варки чуть-чуть присаливаем мясо.


Измельчить вареную картошку

Также сваренную картошку кладем после варки в холодильник на пару часов, после этого режем квадратиком.


Нарезать огурцы

Соленый огурчик сразу режем мелким кубиком.


Нарезать лук

Лук шинкуем, как и положено мелким кубиком, чтобы он слегка хрустел в салате и придавал ему пикантную остринку.




Натереть яйца

Яйца варим, потом остужаем, чистим и натираем через тёрочку.


Нарезать морковку

Сваренную морковку порежем небольшим квадратиком.


Выложить картошку

На широкое блюдо кладем слой картошки, поливаем майонезной сеточкой.


Выложить огурцы, лук, полить майонезом

Затем кладем слой лука и солененьких огурцов, слегка полива майонезом.




Измельчить грибы

Следом пойдет слой курицы, яиц, морковки и все эти слои промазываем небольшой сеточкой майонеза. Грибы откидываем на сито, чтобы слился маринад, потом ножки опят меленько режем, а шляпки оставляем целыми.


Выложить остальные продукты

Завершаем салат грибным слоем, украсив зеленью. Даем «грибной поляне пропитаться около 1,5-2-х часов.


Салат готов

Подаем к столу! Bon Appetite!
Смотрите еще вкусные и интересные рецепты с фото простых и вкусных салатов слоями.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!