Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Караси в сметане
Караси в сметане
Салат из курицы с ананасом и морепродуктами
Салат из курицы с ананасом и морепродуктами
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Заготовка домашнего соуса
Заготовка домашнего соуса
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Веганская фриттата с цукини и помидорами
Веганская фриттата с цукини и помидорами
Как приготовить торт "Черепаха"
Как приготовить торт "Черепаха"

Бризоль из куриного филе


Бризоль из куриного филе
Опубликовано 13.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мне кажется, что бризоль нельзя не любить. Это универсальное блюдо, которое очень легко делается. Его можно приготовить на семейный обед, и его запросто можно поставить на праздничный стол - вкусно и внешне очень красиво выглядит. Сегодня я предлагаю вам рецепт с фото бризоля с куриным филе - это классический вариант данного блюда. А отличным дополнением к нему будет вкусный салатик на скорую руку.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриное филе - 400 г,
- яйцо куриное отборное - 2-3 шт.,
- сливки 10% 2-3 ст. л.,
- масло растительное 2 ст. л.,
- майонез - 2 ст. л.,
- сметана - 2 ст. л.,
- соль и перец - по вкусу,
- зелень свежая - несколько веточек,
- помидор - 1-2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать мясо

Куриное филе и овощи с зеленью моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе тонко нарезаем на порции.


Отбить мясо

Каждый ломтик филе выкладываем в пищевой целлофановый пакет, тоненько отбиваем молотком для отбивных.


Взбить яйцо

В глубокой посуде вилкой взбиваем яйца с добавлением сливок.


Перелить

В блюдце наливаем немного яичной смеси.


Обвалять в кляре

Выкладываем на яйцо куриное филе, солим и перчим по вкусу.


Выкладываем на сковородку

Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом и аккуратно выливаем яйцо с куриным филе на сковороду. Обжариваем с обеих сторон до готовности. Тонко отбитое куриное филе и яйцо готовится очень быстро, 2-3 минуты будет достаточно.


Промазать корж

Выкладываем бризоли стопочкой, мясной стороной вверх, яичной стороной вниз. Готовим соус. Смешиваем майонез со сметаной, добавляем нарезанный укроп, солим и перчим по вкусу, если любите - добавьте чуть чеснока по вкусу. Смазываем соусом мясную сторону бризоли, выкладываем любимые овощи - это могут быть свежие помидоры, огурцы, кислые или маринованные огурцы, патиссоны, кабачки, так же это могут быть обжаренные кабачки или баклажаны, нарезанные соломкой и обязательно свежая зелень. В общем, с начинкой экспериментируйте по своему вкусу.


Свернуть рулет

Скручиваем бризоли в трубочку, скрепляем деревянной шпажкой, зубочисткой или специальными шпажками для канапе.


Подаем к столу

Подаем с листовым салатом или любимым гарниром. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Бризоли из куриного филе готовы, приятного!
Смотрите другие рецепты с фото простых и вкусных блюд из курицы на нашем сайте.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!