Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром
Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром
Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Маринованные подосиновики
Маринованные подосиновики
Фаршированная курица в духовке целиком
Фаршированная курица в духовке целиком
Суп с грибами и яйцами
Суп с грибами и яйцами
Осетинский пирог с сыром и картофелем
Осетинский пирог с сыром и картофелем
Рецепт окорочков в духовке
Рецепт окорочков в духовке

Приготовление спагетти


Приготовление спагетти
Опубликовано 25.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 300
Время приготовления: 40 мин


Блюда из спагетти считаются истинными блюдами итальянской кухни. Желаете удивить любимую в прекрасный день восьмое марта, создайте романтический вечер и подайте на ужин изысканное блюдо итальянцев. Приготовление спагетти не займет много времени, да и продукты нужны такие, которые всегда есть под рукой:
- спагетти - 1 упаковка;
- свинина - грамм 300;
- луковица - 1 штука средней величины;
- мука - 2 столовых ложки;
- томатная паста в количестве 2 столовых ложек, либо помидоры - 1-2 штуки в зависимости от величины;
- соль;
- смесь перцев и других приправ.
Рецепт с фото пошагово:


Основные ингридиенты



Готовые спагетти

И так, как приготовить спагетти? Для начала ставим на большой огонь кастрюлю с налитой наполовину в нее водой. Ждем, когда вода закипит, сразу солим по вкусу и кладем в кипящую воду спагетти, убавляем немного огонь и опять ждем, когда закипит вода уже с основным ингредиентом итальянского блюда. Теперь можно совсем убавить огонь и варить спагетти до готовности.


Маринованное мясо

Далее начнем приготовления мясного томатного соуса для спагетти. Первоначально режем на мелкие кусочки мясо и маринуем его с солью и смесью перцев, по желанию добавить можно любимые приправы.


Обжаривание на сковороде

Теперь мясо хорошо обжариваем на большом огне, на разогретом растительном масле.




Добавление лука

Далее нарезаем мелко лук и добавляем к мясу на сковороде.


Добавление муки

Даем луку поджариться до золотистой корочки и добавляем постепенно муку, не забываем быстро при этом перемешивать.




Тушение мяса в томатном соусе

И сразу же добавляем последние ингредиенты соуса - это томатную пасту и кипяченную теплую воду. Остается посолить немного. (Не забываем, что солили мясо в начале приготовления.) Воды необходимо добавить столько, чтобы соус для спагетти получился не жидким и не густым. Убавляем до минимума огонь, накрываем крышкой и тушим мясо теперь в томатном соусе для спагетти, периодически помешивая. За несколько минут до готовности необходимо блюдо из мяса поперчить или добавить другие специи по вкусу.


Приготовленные спагетти

Все приготовление спагетти закончено, осталось красиво подать к столу.А к такому итальянскому блюду можно подать на праздничный ужин и нежный салат с креветками. Желаем приятно удивить вашу возлюбленную!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.03.2012 / 13:05
Красивая подача!
25.03.2012 / 14:35
Как раз к романтическому ужину подойдет. И спасибо! ))
25.03.2012 / 16:56
на фотке бокала с вином не хватает, супер
25.03.2012 / 20:55
Да моя промашка с бокалом. )))
29.03.2012 / 22:24
Немного уточню - сначала готовят соус для пасты, потом варят саму пасту и добавляют в соус. Я 3 года жила в Италии, поэтому не просто так говорю, не обижайтесь.
29.03.2012 / 22:53
Я и не обижаюсь. В рецепте я так рассказала, а вообще готовлю все одновременно, пока варятся спагетти, готовлю соус.
29.03.2012 / 22:54
Для меня пока остается мечтой побывать в Италии и попробовать настоящую итальянскую пасту.
07.12.2012 / 15:04
Я очень люблю спагетти, а вот родные не так уж(
Из-за этого готовлю это блюдо реже чем хотелось бы, но со свининкой ,наверняка не откажутся и хоть один раз в неделю, но можно и себя побаловать.
А сели заменить спагетти на картофельное пюре, любимый детский вариант,
то получается , извините что просто. мясо с подливой)
07.12.2012 / 19:13
Спагетти очень люблю. Из поездки в Италию "вывезла" одну маленькую хитрость. Итальянцы добавляют спагетти в соус, а не так как мы - соус на спагетти. Пользуюсь этим способом все время. То есть отваренные спагетти выкладываю на сковородку с соусом и оставляю на пару минут, а потом раскладываю на тарелки. Спагетти получаются горячими и не остывают быстро, пропитываются соусом, получается просто фантастично.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN