Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Пышные беляши на кефире
Пышные беляши на кефире
Как заморозить фрикадельки
Как заморозить фрикадельки
Шоколадная пропитка для тортов
Шоколадная пропитка для тортов
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Салат из куриных желудков по-корейски
Салат из куриных желудков по-корейски
Куриная грудка по-французски
Куриная грудка по-французски

Тушеная капуста с фаршем и рисом


Тушеная капуста с фаршем и рисом
Опубликовано 03.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусной и сытной получается эта тушеная капуста с фаршем и рисом. Хотите разнообразить семейное меню, рецепт с фото вам будет в помощь. В таком как кажется обычном блюде будет и гарнир, и мясо сразу. Уже впечатляет! Останется просто нарезать кусочки хлеба и накрыть стол. За несколько минут тарелки и вилки будут на столе, а семья как раз соберется к ужину. Вас много раз будут благодарить за такое прекрасное, вкусное, полезное, сытное блюдо. Обычная тушеная капуста редко кого воодушевляет, а с фаршем и рисом будет совсем другая реакция. Кстати, так же вкусно получается и тушеная капуста с колбасой.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 1/3 вилка капусты,
- 350 грамм свинины (шейная часть),
- 150 грамм сладкой морковки,
- 1,5 столов. л. томатной пасты,
- 150 грамм белого, репчатого лука,
- по вкусу соль с перцем,
- 70 грамм круглого риса,
- для обжарки немножко растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:


Измельчить лук, морковку и капусту

Овощи для данного блюда подготавливаю: капусту тоненько шинкую, лук рублю кубиками, морковочку натираю через тёрку.


Выложить на сковородку

На сковородку наливаю пару ложечек растительного масла, закладываю туда и овощи.


Тушить овощи

Пассерую овощи минут 10-15, ставлю на средний огонь, чтобы они подрумянились, но не подгорели. Для вкуса всыпаю чуть соли и перца. Кладу для красивого цвета томатную пасту, перемешиваю всё.


 Мясо перекрутить в фарш

Мясо прокручиваю через комбайн на фарш.




Фарш обжарить

Обжариваю фарш на свободной сковородке, вливаю пару капель масла. Жарю буквально 3-4 минуты, чтобы фарш поменял свой цвет. Солю и перчу по вкусу.


К капусте добавить сваренный рис и жареный фарш

Рис варю до мягкости, сливаю с него воду. Проваренный, остывший рис кладу в сковородку с капустой, добавляю вареный рис и готовый жаренный фарш. Тушу капусту еще минут 10.


Переложить в тарелку

Готовое, чуть остывшее, не горячее, чтобы не обжечься, блюдо снимаю с плиты, и перекладываю со сковородки в тарелочки.


Подать к столу

Вот так я просто и легко показала вам как приготовить тушеную капусту с фаршем и рисом. Аромат натурального мясного фарша пропитывает и насыщает капусту, так что все мужчины в вашей семье с удовольствием попросят добавочку. Bon Appetite!
А еще обязательно приготовьте тушеную капусту со свиными ребрышками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Блины на кефире с яблоками
Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Гость Ольга: Рацион кормящей мамы в первые недели после родов
Татьяна: Когда можно пить вино в Великий пост 2020
Екатерина: Когда можно пить вино в Великий пост 2020
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!