Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасхальные куличи
Пасхальные куличи
Капкейки Красный бархат
Капкейки Красный бархат
Икра из свеклы на зиму
Икра из свеклы на зиму
Паста с индейкой в сливочном соусе
Паста с индейкой в сливочном соусе
Маринованные огурцы кружочками
Маринованные огурцы кружочками
Диетический салат из чернослива с орехом "Гурман"
Диетический салат из чернослива с орехом "Гурман"
Праздничная легкая закуска «Нежность»
Праздничная легкая закуска «Нежность»

Тушеная капуста с фаршем и рисом


Тушеная капуста с фаршем и рисом
Опубликовано 03.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусной и сытной получается эта тушеная капуста с фаршем и рисом. Хотите разнообразить семейное меню, рецепт с фото вам будет в помощь. В таком как кажется обычном блюде будет и гарнир, и мясо сразу. Уже впечатляет! Останется просто нарезать кусочки хлеба и накрыть стол. За несколько минут тарелки и вилки будут на столе, а семья как раз соберется к ужину. Вас много раз будут благодарить за такое прекрасное, вкусное, полезное, сытное блюдо. Обычная тушеная капуста редко кого воодушевляет, а с фаршем и рисом будет совсем другая реакция. Кстати, так же вкусно получается и тушеная капуста с колбасой.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 1/3 вилка капусты,
- 350 грамм свинины (шейная часть),
- 150 грамм сладкой морковки,
- 1,5 столов. л. томатной пасты,
- 150 грамм белого, репчатого лука,
- по вкусу соль с перцем,
- 70 грамм круглого риса,
- для обжарки немножко растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:


Измельчить лук, морковку и капусту

Овощи для данного блюда подготавливаю: капусту тоненько шинкую, лук рублю кубиками, морковочку натираю через тёрку.


Выложить на сковородку

На сковородку наливаю пару ложечек растительного масла, закладываю туда и овощи.


Тушить овощи

Пассерую овощи минут 10-15, ставлю на средний огонь, чтобы они подрумянились, но не подгорели. Для вкуса всыпаю чуть соли и перца. Кладу для красивого цвета томатную пасту, перемешиваю всё.


 Мясо перекрутить в фарш

Мясо прокручиваю через комбайн на фарш.




Фарш обжарить

Обжариваю фарш на свободной сковородке, вливаю пару капель масла. Жарю буквально 3-4 минуты, чтобы фарш поменял свой цвет. Солю и перчу по вкусу.


К капусте добавить сваренный рис и жареный фарш

Рис варю до мягкости, сливаю с него воду. Проваренный, остывший рис кладу в сковородку с капустой, добавляю вареный рис и готовый жаренный фарш. Тушу капусту еще минут 10.




Переложить в тарелку

Готовое, чуть остывшее, не горячее, чтобы не обжечься, блюдо снимаю с плиты, и перекладываю со сковородки в тарелочки.


Подать к столу

Вот так я просто и легко показала вам как приготовить тушеную капусту с фаршем и рисом. Аромат натурального мясного фарша пропитывает и насыщает капусту, так что все мужчины в вашей семье с удовольствием попросят добавочку. Bon Appetite!
А еще обязательно приготовьте тушеную капусту со свиными ребрышками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN