Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с тыквой на зиму
Салат с тыквой на зиму
Пирожки с мясом в духовке
Пирожки с мясом в духовке
Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" с помидорами и чесноком
Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" с помидорами и чесноком
Конфеты из смеси "Малютка"
Конфеты из смеси "Малютка"
Маринованное ассорти из овощей на зиму
Маринованное ассорти из овощей на зиму
Яблочное варенье с киви
Яблочное варенье с киви
Сырники из творога на пп
Сырники из творога на пп

Рыбные котлеты с творогом


Рыбные котлеты с творогом
Опубликовано 27.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сам процесс замешивания и приготовления рыбных котлет не отличается от лепки обычных, всем знакомых мясных котлет, поэтому, если у вас навык приготовления котлет из фарша мясного, то и рыбные будут вам по плечу. А если так случилось, что вы только в начале своей кулинарной практики, то не отчаивайтесь, у вас для помощи будут мои фотографии и сам рецепт с подробным описанием, поэтому каждая молодая хозяйка научится их очень быстро готовить. Продукты для рыбных котлеток потребуются самые-самые простые, но есть один нюанс – это творог, который я всегда кладу в рыбный фарш. Творог некоторым образом плавится в котлетах, это будет почти что плавленый сыр. Получается очень вкусно. Мой вам совет, непременно воспользуйтесь моим рецептом рыбных котлет с творогом, чтобы порадовать свою семью.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- рыба (хек, минтай или другая) – 400 грамм;
- творог – 150 грамм;
- луковица репчатая – 1 шт;
- куриное яйцо – 1 шт;
- белый хлеб – 2 небольших кусочка;
- любая приправа для рыбы (у меня лимонная) – 1 чайн. л.;
- соль, чёрный перец - по желанию;
- зелень свежего укропа – по желанию;
- постное масло – для обжарки котлет.
Рецепт с фото пошагово:


Прокрутить рыбу и творог через мясорубку

У меня хек был замороженный, поэтому я его размораживаю в комнате, потом срезаю плавники, чищу, если надо и отделяю филе. Косточек в такой рыбе мало, поэтому вынимаю только хребет. Очень удобно хек перекрутить для рыбного фарша и для котлет. Пропуская через мясорубку творог и мясо рыбы. Получаю готовый фарш.


Замочить хлеб в воде

Заливаю белый хлеб водой на несколько секунд.


Обжарить лук

Репчатую луковицу нарезаю мелко, пассерую её на постном масле. Масла использую немного.


Добавить в фарш лук и яйцо

Жаренный лук, вымоченный хлеб (я его отжала после воды) добавляю в рыбно-творожный фарш. Также вбиваю сырое куриное яйцо. Солю, перчу и всыпаю рыбную, лимонную приправу. Фарш перемешиваю, и он почти готов для лепки котлет.




Добавить зелень

Теперь напоследок кладу измельченный зеленый укроп в фарш. Эта добавка не столь обязательно, просто я практически во все блюда добавляю свежую зелень, даже если в ингредиентах она не указана.


Обвалять котлеты в сухарях

Формирую красивые кругленькие котлетки, слегка увлажнив руки водой. Обваливаю их в сухарях или в муке. Кому, как угодно. Можно вообще делать такие котлеты без панировки.


Выложить на сковородку

На сковородку наливаю постное масло и кладу котлетки.


Обжарить

Жарю котлетки сначала с одной стороны, а потом, когда одна сторона стала румяной, переворачиваю, и жарю другую сторону. Такие котлетки абсолютно нежирные, только обжаривались в масле и все. В остальном фарш очень полезный, можно сказать диетический. Если вы не хотите жарить на масле, то ваше право приготовить такие котлетки в пароварке. Тоже такой вариант возможен.




Подать к столу

Готовое блюдо подаю к столу.


Приятного аппетита

Bon Appetite!
Попробуйте также рыбные котлеты с манкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!