Мясо под ананасами к 8 марта
Опубликовано 21.02.2012
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин
Мясо под ананасами - отличное блюдо. И если вы не знаете, что приготовить на 8 марта, то этот рецепт прекрасно подойдет.
Потребуется:
Одна банка консервированных ананасов кольцами;
Соль по вкусу;
Мясо свинины или говядины – 500-600 г;
Черный молотый перец по желанию;
Сыр твердых сортов – 150 г.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам нужно помыть мясо, затем нарезать не большими кусочками, размером как колечки ананасов. После этого отбить их, чтобы толщина мяса получилось не больше 1 см. Затем посолить, можно немного приправить черным молотым перцем. Форму для запекания можно немного смазать растительным маслом, если мясо не очень жирное. После этого выложить кусочки мяса, сверху кружочки консервированных ананасов, затем обильно натереть на крупной терке сыр. Духовку разогреть до 210 градусов и запекать мясо 35-45 минут. Приготовленное мясо с ананасами выложить в тарелку в виде восьмерке и украсить, как вам нравится. Приятного всем аппетита!
- Чесночный соус под мясо
- Мясо по - французски с ананасом в духовке
- Мясо, запеченное с овощами под соусом
- Картофельная запеканка с мясом
- Мясо с овощами в мультиварке
- Жареные перепёлки на салатной подушке
- Вкусный подарок «Печенье Дедушка Мороз»
- Жаркое с мясом и грибами в горшочках
Комментарии