Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из ревеня на зиму
Компот из ревеня на зиму
Салат «Мимоза» с сыром
Салат «Мимоза» с сыром
Нет фото
Ежики из фарша с рисом
Сырные шарики с чесноком
Сырные шарики с чесноком
Панкейки на кислом молоке с бананом
Панкейки на кислом молоке с бананом
Домашний горчичный хлеб
Домашний горчичный хлеб
Салат "Новогодний апельсин"
Салат "Новогодний апельсин"

Запеченная нототения на подушке из овощей


Запеченная нототения на подушке из овощей
Опубликовано 22.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Так считает большинство голодных мужчин. Конечно, иногда с этим стоит согласиться. Приготовление такого блюда, как запеченная нототения на подушке из овощей займет минимум времени, но будет приятным сюрпризом к ужину для своего мужчины. Необходимо взять такие ингредиенты:
- нототения - 2 штуки,
- морковь - 1 штука,
- сельдерей (корень) - 1/2 штуки,
- лимон,
- сливочное масло - 1 столовая ложка,
- растительное масло,
- перец,
- соль,
- молотый кориандр.
Рецепт с фото пошагово:
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. У половинки корня сельдерея срезать грубую кожицу, а потом нарезать клубень на токие брусочки. Форму для запекания чуть-чуть смазать растительным маслом и выложить туда овощи: сначала сельдерей, а сверху морковь. Поставить в горячую духовку на 10 минут.
Тушки рыбы очистить от чешуи и срезать плавники. Нототения по вкусу очень похожа на хека, поэтому можно использовать и его.
Овощи достать из духовки, посыпать солью, перцем и молотом кориандром (по вкусу), сверху выложить рыбу, чуть-чуть присыпанную теми же специями. Готовиться рыба очень быстро (12-15 минут), важно ее не пересушить.
Печеные овощи и рыбу выкладывают на тарелку вместе с картофельным пюре и перед подачей поливают сверху растопленным сливочным маслом. Можно добавить дольку лимона. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 19:07
ничего так
23.03.2012 / 18:06
Ням нямка наверное!!!
05.04.2012 / 00:32
если бы еще нототению визитную продавали. а то пока начистишь...
22.12.2012 / 20:34
В рецепте ничего лишнего. Просто и вкусно. Нототения очень нежная рыбка. Пересушеная теряет весь вкус. А сливочное масло придает ей особый нежный вкус.
23.12.2012 / 11:00
Если так пойдёт и дальше, я начну разбираться в рыбе! Спасибо автору рецепта за пополнение моего кулинарного словаря!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!