Легкий суп со свининой и булгуром
Опубликовано 09.04.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для того чтобы организм работал как часы, нужно кушать супы каждый день. Когда у меня появились проблемы с пищеварением, я серьезно об этом задумалась. Времени долго стоять на кухне не всегда хватает, поэтому я научилась готовить простые первые блюда. Предлагаю вам суп из свинины, рецепт с булгуром и овощами мне нравится больше всего. В среднем, на его приготовление уйдет 40 минут.
Булгур богат витаминами группы B, марганцем, калием, кальцием, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой. Так же он благотворно влияет на нервную систему, пищеварение, состояние кожи и волос.
Так же могу порекомендовать суп из картофеля с рисом и мясом.
Продукты:
- свинина - 250 гр,
- пряности,
- лук репчатый,
- морковь,
- картофель - 2 шт,
- булгур - 150 г,
- петрушка.
Рецепт с фото пошагово:
1. В кастрюлю с водой помещаем мясо, ставим на небольшой огонь.
2. Добавляем измельченный картофель, морковь и лук.
3. Добавляем кашу булгур и пряности по вкусу.
4. Варим суп в течение 40 мин.
5. Когда блюдо готово добавляем измельченную петрушку.
При приготовлении супа из свинины и булгура мы не обжариваем лук и морковь, это помогает сохранить максимальное количество полезных свойств продуктов. Такой легкий суп можно кушать во время диеты. Полезный и вкусный он очень нравится детям.
- Мясной суп-гуляш с чесночными клецками
- Острый суп со свининой и овощами
- Сочные котлеты из свинины и картофеля в пароварке
- Суп-пюре из шампиньонов
- Суп из кролика с замороженными овощами
- Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной
- Кавардак – густой суп с мясом и овощами
- Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
Комментарии
Комментариев нет..