Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо в луковом маринаде в духовке
Мясо в луковом маринаде в духовке
Пирог из бананов "Мартышкина радость"
Пирог из бананов "Мартышкина радость"
Салат "Вкусненький" с корейской морковкой
Салат "Вкусненький" с корейской морковкой
Витаминная смесь
Витаминная смесь
Цветная капуста с помидорами на зиму
Цветная капуста с помидорами на зиму
Постное морковное печенье
Постное морковное печенье
Гречка со свининой на сковороде
Гречка со свининой на сковороде

Кулич с творогом


Кулич с творогом
Опубликовано 30.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я решила опробовать новый рецепт кулича с творогом. Я знаю, что до Пасхи еще почти полмесяца, однако, я люблю заранее подбирать рецепты, а так же их опробовать, чтобы быть уверенной в том, что готовое блюдо достойно стоять на праздничном столе.
Кулич с творогом мне ни разу не приходилось еще готовить до этого. Меня очень смущал тот момент, что тесто для кулича делалось без добавления дрожжей. Именно поэтому, больше всего я переживала относительно того, что кулич выйдет каким-то тяжелым, а не воздушным. Однако, мои беспокойства были лишними. Кулич с творогом без дрожжей, рецепт с фото приготовления которого вы увидите ниже, вышел довольно воздушным, а каким вкусным, словами и не передать. Я записала данный рецепт в свою кулинарную тетрадь, что и вам советую сделать. Преимущество же данной выпечки в том, что уже через час на вашем столе будет красоваться потрясающий пасхальный кулич.

Необходимые ингредиенты:
- 300 грамм творога,
- 3-5 столовых ложек сахара (можно использовать сахарную пудру),
- 2 яйца,
- 400 грамм муки,
- 2 чайных ложки разрыхлителя,
- ¼ чайной ложки соли,
- изюм.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
В подходящую емкость вбейте яйца.


вбейте яйца

К ним добавьте соль и сахарный песок.


добавьте соль



добавьте сахар

Туда же выложите указанное количество творога.




выложите творог

Все хорошо перемешайте венчиком или же миксером.


все взбейте

Затем всыпьте разрыхлитель, муку и изюм. Снова все хорошо перемешайте.


добавьте разрыхлитель



добавьте муку

Тесто для данного кулича выйдет и не редким и не сильно густым.
Возьмите форму для выпечки куличей и аккуратно выложите в нее творожное тесто.




выложите тесто

Духовку включите на 190 градусов, когда она хорошо разогреется, вниз поставьте металлическую решетку, а нее форму с тестом.
Выпекайте кулич с творогом не менее 45 минут. Обязательно проверяйте готовности деревянной палочкой. Чтобы кулич сверху не пригорел, накройте его пергаментной бумагой или же обычным листом формата А4.


готовый кулич



кулич в разрезе

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!