Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яичница с сосисками в виде сердца
Яичница с сосисками в виде сердца
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Варенье из яблок «Быстрое и живое»
Варенье из яблок «Быстрое и живое»
Цукини в молоке
Цукини в молоке
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Картофель в микроволновке
Картофель в микроволновке
Творожные шарики жареные в масле
Творожные шарики жареные в масле

Крабовые и сырные сухарики


Крабовые и сырные сухарики
Опубликовано 19.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодняшний рецепт мы хотим посвятить любителям сухариков, готовим в домашних условиях два вида сухарей – крабовые и сырные. Такие сухарики отлично подойдут для дружеских посиделок, особенно оценят их люди, которые любят пиво, такие сухарики – отличная закуска – вкусная и натуральная, без усилителей вкуса. Также сухарики отлично подходят для салатов и первых блюд. Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек вам покажет подробный фото-рецепт. А вы, отталкиваясь от нашей идеи, всегда можете экспериментировать и создавать новые вкусы, добавляя различные специи и пряности.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- белый батон – 8-10 ломтиков,
- крабовые палочки – 6 шт.,
- петрушка зеленая – 6 веточек,
- сыр твердый – 90 г,
- укроп зеленый – 6 веточек,
- чеснок – 1 зубок,
- масло подсолнечное – 80 мл,
- соль – 2 щепотки,
- черный молотый перец – 2 щепотки,
- специи – по вкусу.
Приготовление


Нарезать крабовые палочки

Для крабовых сухариков берем самые вкусные, а главное, качественные крабовые палочки. Заблаговременно даем им оттаять на полке холодильника, если продукт куплен в замороженном виде. Если палочки не мороженные, используем их сразу – снимаем оболочку, режем палочки крупными сегментами. Также подготовим чашу блендера, установив в нее насадку «металлический нож». Сгружаем крабовую нарезку в блендер.


Добавить зелень

Также для нашей пасты нужно помыть и стряхнуть лишнюю воду с зеленой петрушки. Далее порвем петрушку руками, отправим к крабовым палочкам. Еще один обязательный ингредиент пасты – подсолнечное масло, можно брать без запаха и с запахом. Добавляем половину порции масла, указанного в списке ингредиентов.


Измельчить блендером

Измельчаем все в однородную пасту, работаем на самых высоких оборотах блендера. Готовую пасту приправляем щепотью соли и молотого черного перца. Перемешиваем ингредиенты, снимаем пробу, при надобности регулируем вкус.


Намазать батон

Ломтики батона обильно смазываем приготовленной крабовой пастой. В этот момент включаем прогреваться духовку, установив температуру 190 градусов.




Нарезать хлеб

Берем противень или любую плоскую широкую жаропрочную форму, устилаем ее пергаментом, немного промасливаем. Батон с пастой нарезаем кубиками или полосками – как больше нравится. Укладываем кусочки батона на противень, пастой вверх. Запекаем батон десять минут с одной стороны, после аккуратно переворачиваем, запекаем еще 5-7 минут.


Готовим начинку

Для второй начинки соединяем натертый произвольно сыр, чистый рубленый укроп и зубок чеснока. Также добавляем оставшееся подсолнечное масло, измельчаем ингредиенты на высоких оборотах блендера, добавляем остаток соли и перца.


Выкладываем начинку

Смазываем ломти батона сырной начинкой, печем в таком виде 12-15 минут. После остывания гренки режем на различные по форме кусочки.




Подаем к столу

Подаем два вида гренок к столу. Вот так готовятся крабовые и сырные сухарики в домашних условиях.


Рецепт крабовых и сырных сухарей

Приятного вам аппетита!
Так же можно приготовить сухарики с чесноком к пиву.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Inbar Зефир из кефира в домашних условиях
крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!