Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша, запеченная с сыром
5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex
5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex
Бефстроганов из говядины с солеными огурцами
Бефстроганов из говядины с солеными огурцами
Крем-суп из крапивы
Крем-суп из крапивы
Картошка Фри в духовке
Картошка Фри в духовке
Мясной гуляш из свинины с гречкой
Мясной гуляш из свинины с гречкой
Украинские галушки с мясом
Украинские галушки с мясом

Творожный пирог с крошкой


Творожный пирог с крошкой
Опубликовано 12.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы захотите накормить свою любимую семью очень полезной, а также легкой в процессе приготовления выпечкой, тогда творожный пирог с крошкой, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю, предназначен именно для вас. Так же большое значение имеет творожная жидкая начинка. Которая помимо своей полезности, прекрасно будет сочетается с песочной, хрустящей основой для теста. Тесто будет необычным, а в виде крошки. Приготовить его возможно за пару минуток, в этом я считаю пирог, как и сам рецепт очень выигрывает. Если тесто получается приготовить за 10-15 минут, то значит и весь пирог тоже можно сделать очень быстро. Мне удобно и более всего подходит готовить такой пирог рано утром, когда еще все спят. Так как я рано просыпаюсь, то есть несколько минут, чтобы приготовить вкуснейший, питательный творожный пирог. Советую и вам также поступить. Считайте, что ваш завтрак удался! Чашка чая будет незаменима к такому пирогу.


Ингредиенты


Необходимые продукты:
- 200 грамм сливочного натурального масла;
- 450 грамм пшеничной муки;
- 3 крупных куриных яйца;
- 400 грамм домашнего творога;
- 250 грамм сахарного песка.
Рецепт с фото пошагово:


Порубить масло

Сливочное масло заранее, примерно за час до самой готовки, достаю из холодильника. Потом режу его ножом и складываю в глубокую миску.


Добавить муку

Насыпаю всю муку к маслу.


Сделать крошку

Чистыми сухими руками перетираю все компоненты между собой, пока не получится мелкая крошка.


Всыпать сахар

Добавляю в приготовленную крошку ровно половину сахарного песка, который указан в начале, в ингредиентах.




Вбить яйца

К творогу вбиваю куриные яйца: и желтки, и белки.


Всыпать сахар

И наконец в начинку сыплю оставшийся у меня сахарный песок, чтобы завершить приготовление творожной жидкой начинки. Тесто, как и начинка, должны быть по вкусу сладковатыми, тогда и пирог будет более вкусным.


Насыпать крошку

В форму для запекания пирога насыпаю половину крошки.


Выложить творог

Разравниваю ложкой по всех поверхности пирога всю творожную сладкую начинку.




Засыпать крошкой

Засыпаю оставшимися крошками весь пирог и ставлю в духовку приблизительно на 30-35 минут. Температура разогретой духовки на 160-170 градусов подойдет.


Испечь пирог

Зажаренный, хрустящий, очень аппетитный пирог готов.


Подать к столу

Украшаю творожный пирог и подаю к столу.


Разрезать пирог

Серединка пирога будет с прослойкой творожной начинки, а снизу и сверху вас ожидает вкуснейшая крошка, которая будет приятно похрустывать на зубах.
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!