Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Зеленые помидоры по-армянски
Зеленые помидоры по-армянски
Помидоры в кабачках
Помидоры в кабачках
Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Цеппелины с грибной начинкой на пару
Цеппелины с грибной начинкой на пару
Уха из карася
Уха из карася
Сочные и вкусные котлеты из говядины
Сочные и вкусные котлеты из говядины

Творожные булочки


Творожные булочки
Опубликовано 11.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень ценятся у хозяек те рецепты, которые можно легко приготовить, а по времени такие блюда должны быть просто скоростными. Если вы захотите булочек, то мой вам совет – приготовьте «Творожные булочки как пух за 5 минут». Это самые быстрые и очень вкусные булочки, которые я знаю. Такой рецепт давно имеется у меня в запасе, его ценность трудно передать. Тесто долго не настаивается, пекутся такие булочки быстро, за считанные минуты, а главное, что на столе будет домашняя, долгожданная выпечка и это самое главное! Для всех любителей домашних сладостей, выпечки и всякий десертов рекомендую срочно приготовить аппетитные творожные булочки. Особенно хорошо иметь такой рецепт, если у вас маленькие детки и пока они спят, вы успеете напечь гору вкусностей. Или же если вы работаете, то после работы вы тоже сможете приготовить сладкие булочки на творожном тесте, и вся семья скажет вам только «Спасибо!». Звучит заманчиво и тем более вы сможете сами убедится. Что рецепт очень хороший. Булочки выходят после выпечки мягонькими и ароматными. Творожное тесто легко и без проблем готовится, и я надеюсь, что с моими советами у вас всё как нельзя лучше получится.

Ингредиенты

Необходимые ингредиенты:
- 200 грамм творога 9% жирности;
- 2 шт. куриных яиц;
- щепотка соли;
- 150 грамм сахарного песка;
- 2 чайн. л. разрыхлителя для теста;
- 250-300 грамм муки.
Рецепт с фото пошагово:
Протереть творог
Протираю весь творог через мелкое ситечко, чтобы масса стала нежной, однородной. Таким образом в итоге в тесте не появятся комочки и крупинки от творога.

Всыпать сахар
Всыпаю к протёртому творогу весь сахарный песок.

Добавить яйца
В будущее тесто разбиваю одно целое куриное яйцо и один белок от второго яйца. Размешиваю творожно-яичную массу. Оставшийся от яйца целый желток использую чуть позже.

Всыпать муку
Всыпаю всю муку и с ней разрыхлитель, чтобы вышло в результате довольно густое, но в то же самое время мягкое тесто. Можно муку заранее смешать в миске с разрыхлителем, чтобы эта добавка хорошо распределилась потом в тесте.



Замесить тесто
Замешиваю шарик из теста – это нетрудно, тесто очень послушное.

Выложить булки на противень
Скатываю шарики теста руками и получаю круглую форму булочек. Кладу их все на противень.



Смазать желтком
Смазываю сверху булочки яичным желтком, чтобы они получились румяными.

Испечь булочки
Пеку булочки 20-25 минут, достаю их из горячей духовки. Обычно я пеку булки при температуре 180 градусов. И тесто внутри пропекается, и булочки выглядят румяненькими.



Подать к столу
Подаю к столу готовые творожные булочки, но слегка остывшие.

Булочки готовы
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!