Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Голубцы: рецепт с фото
Голубцы: рецепт с фото
Шарлотка с яблоками и манкой
Шарлотка с яблоками и манкой
Летний борщ из молодых овощей со свининой
Летний борщ из молодых овощей со свининой
Варенье из абрикосов с апельсином без косточек
Варенье из абрикосов с апельсином без косточек
Мусака с картошкой и баклажанами
Мусака с картошкой и баклажанами
Аджика из помидор и чеснока на зиму
Аджика из помидор и чеснока на зиму
Пампушки с чесноком к борщу
Пампушки с чесноком к борщу

Тушеная капуста со свининой


Тушеная капуста со свининой
Опубликовано 11.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Как готовится тушеная капуста со свининой, расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Чтобы придать тушеной белокочанной капусте яркий насщенный аромат, а так же сделать это блюдо более сытным, я добавляю к ней зажарку из лука, моркови, томатной пасты и свиного рубленого фарша. Получается очень насыщенный вкус и яркий-оранжевый цвет.
Самая вкусная тушеная капуста получается из молодой капусты. Ее листья хрустящие, сочные и готовятся недолго.

Ингредиенты:
- половинка кочана капусты,
- 100 гр. свиного фарша,
- 1 морковь,
- половинка луковицы,
- 1-2 ст.л. растительного масла,
- 2 листика лавра,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль по вкусу,
- 0,5 ч.л. кориандра,
- черный перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


измельчаем морковь и лук

Морковь почистим, натрем на средней терке. Лук нашинкуем тонкими полукольцами.



обжариваем лук

На дне кастрюли разогреем растительное масло. Обжарим сначала лук до прозрачности.



обжариваем морковь

Затем добавим натертую морковь и обжарим ее с луком до мягкости.



добаляем фарш

Выкладываем к зажарке рубленый свиной фарш, обжариваем все вместе, помешивая, пока мясо не побелеет.





добавляем томатную пасту

Когда мясо изменило цвет, добавляем томатную пасту, перемешиваем.



готовая зажарка

Доводим зажарку с мясом до кипения, вливаем немного воды.



шинкуем капусту

Капусту нашинкуем тонкими полосками. Чем тоньше, тем лучше, нежнее получится готовое блюдо.



тушим капусту

Выкладываем нашинкованную капусту в кастрюлю, перемешиваем ее с зажаркой.





добавляем специи и лавр

Добавляем соль, специи и лавровый лист. Если необходимо, влейте еще немного воды для тушения. Тушим капусту под крышкой в течении 20-30 минут до готовности, пока капуста не станет очень мягкой.



подаем блюдо

Подавайте тушеную капусту со свининой в качестве основного блюда на ужин или обед.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!