Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасхальные куличи
Пасхальные куличи
Капкейки Красный бархат
Капкейки Красный бархат
Икра из свеклы на зиму
Икра из свеклы на зиму
Паста с индейкой в сливочном соусе
Паста с индейкой в сливочном соусе
Маринованные огурцы кружочками
Маринованные огурцы кружочками
Диетический салат из чернослива с орехом "Гурман"
Диетический салат из чернослива с орехом "Гурман"
Праздничная легкая закуска «Нежность»
Праздничная легкая закуска «Нежность»

Тушеная капуста со свининой


Тушеная капуста со свининой
Опубликовано 11.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Как готовится тушеная капуста со свининой, расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Чтобы придать тушеной белокочанной капусте яркий насщенный аромат, а так же сделать это блюдо более сытным, я добавляю к ней зажарку из лука, моркови, томатной пасты и свиного рубленого фарша. Получается очень насыщенный вкус и яркий-оранжевый цвет.
Самая вкусная тушеная капуста получается из молодой капусты. Ее листья хрустящие, сочные и готовятся недолго.

Ингредиенты:
- половинка кочана капусты,
- 100 гр. свиного фарша,
- 1 морковь,
- половинка луковицы,
- 1-2 ст.л. растительного масла,
- 2 листика лавра,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль по вкусу,
- 0,5 ч.л. кориандра,
- черный перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


измельчаем морковь и лук

Морковь почистим, натрем на средней терке. Лук нашинкуем тонкими полукольцами.



обжариваем лук

На дне кастрюли разогреем растительное масло. Обжарим сначала лук до прозрачности.



обжариваем морковь

Затем добавим натертую морковь и обжарим ее с луком до мягкости.



добаляем фарш

Выкладываем к зажарке рубленый свиной фарш, обжариваем все вместе, помешивая, пока мясо не побелеет.





добавляем томатную пасту

Когда мясо изменило цвет, добавляем томатную пасту, перемешиваем.



готовая зажарка

Доводим зажарку с мясом до кипения, вливаем немного воды.





шинкуем капусту

Капусту нашинкуем тонкими полосками. Чем тоньше, тем лучше, нежнее получится готовое блюдо.



тушим капусту

Выкладываем нашинкованную капусту в кастрюлю, перемешиваем ее с зажаркой.





добавляем специи и лавр

Добавляем соль, специи и лавровый лист. Если необходимо, влейте еще немного воды для тушения. Тушим капусту под крышкой в течении 20-30 минут до готовности, пока капуста не станет очень мягкой.



подаем блюдо

Подавайте тушеную капусту со свининой в качестве основного блюда на ужин или обед.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN