Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Овощной суп пюре
Овощной суп пюре
Маринованная редиска в банках на зиму
Маринованная редиска в банках на зиму
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Рецепт куриного шашлыка
Рецепт куриного шашлыка
Манник в мультиварке на сметане
Манник в мультиварке на сметане
Пигоди по-корейски
Пигоди по-корейски
Конфитюр из клубники на зиму
Конфитюр из клубники на зиму

Куриные крылышки на сковороде


Куриные крылышки на сковороде
Опубликовано 10.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Из множества видов и частей мяса я и моя семья предпочитаем курицу, особенно крылья. Во-первых, крылышки готовятся быстро, а сели зажаривать их на сковородке, то получаются румяные и аппетитные кусочки мяса. Очень нравится моему мужу мясо на косточках, так как есть чем заняться. Он медленно ест каждый кусочек и получает от этого настоящее удовольствие. Крылышки я готовлю в разном виде, в разной форме. Могу нарезать на 2-3 части, а могу зажарить целиком. Вкусно будет в любом случае. Также мясо курицы имеет довольно низкий процент жира, поэтому я могу жарить курицу 2 раза в неделю. Такое мясо никогда не надоедает, и оно хорошо усваивается организмом. Очень любит моя семья крылышки на гриле, на костре, но не всегда удается выбраться на природу и там развести огонь. А дома выручает антипригарная сковородка, на которой румяные куриные крылышки на сковороде, рецепт с фото которых уже ждет вас ниже, жарятся минут за 20. Главное подобрать универсальный соус, который все понравится. Я давно пользуюсь одним соусом, которым легко замариновать мясо, а потом вместе с соусом пожарить на сковородке. Записывайте мой рецепт и пользуйтесь им на здоровье! Обязательно посмотрите как приготовить куриные крылышки как в KFC в домашних условиях.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 600 граммов куриных крылышек;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 1-2 зубка чеснока;
- пару щепоток красного молотого перца;
- 1 ч.л. сушеной петрушки;
- пару щепоток черного молотого перца;
- 5 ст.л. оливкового масла;
- 10 граммов соли.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать крылья

Для удобства мариновки вымытые и просушенным крылышки складываю в большую миску. Там и буду мариновать мясо.


Добавить специи

Крылышки солю, добавляю сушеную петрушку, которая очень ароматная.


Добавить чеснок

Выдавливаю к мясу чеснок через пресс. Очень пикантным будет вкус, когда в мясе есть чеснок.


Влить масло

Чтобы мясо лучше промариновалось, ему нужна жидкость. Это не вода. Понадобится оливковое масло, которое и замаринует крылышки, и поможет корочке стать золотистой и блестящей.




Добавить томатную пасту

Чтобы еще больше придать вкус мясу, приправляю его томатной пастой.


Замариновать крылья

Все хорошенько размешиваю, чтобы маринад полностью покрыл крылья. Оставляю их мариноваться в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.


Выложить на сковродку

Затем обжариваю на сковородке сначала до коричневой корочки, затем переворачиваю несколько раз, убавляю огонь и держу на огне минут 20. Наливаю на сковородку и весь маринад, так там есть масло, на нем и будут жариться крылья.


Обжарить

Готовые крылышки снимаю с огня.




Подать к столу

В горячем виде жареные крылышки самые вкусные.


Всех угостить

На столе могут быть разные блюда, закуски. Но от крылышек не отказывается никто!

Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!