Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Дрожжевые слойки с грибами и яйцом
Дрожжевые слойки с грибами и яйцом
Плов с курицей в мультиварке
Плов с курицей в мультиварке
Сливочный кулич "Нежность"
Сливочный кулич "Нежность"
Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке
Варенье из шелковицы на зиму
Варенье из шелковицы на зиму
Винегрет в мультиварке
Винегрет в мультиварке
Брусника с сахаром на зиму
Брусника с сахаром на зиму

Как приготовить сырники из творога


Как приготовить сырники из творога
Опубликовано 04.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 100
Время приготовления: 40 мин


Чем бы вкусным порадовать свою любимую в день всех влюбленных или на восьмое марта? - наверняка так думают большинство мужчин. Можно взять за основу рецепт торта "Шелковое сердце" и приятно удивить возлюбленную, а можно пойти более легким путем и приготовить вкусные сырники и подать их в виде сердец. Как приготовить сырники из творога? - да все очень просто, следуйте нашим пошаговым фотографиям и у вас все получиться, а главное не забудьте вложить чуточку любви. Для такого рецепта приобретите в магазине следующие продукты:
- творог - 200 грамм;
- яйцо - одно;
- мука - пять столовых ложек;
- сахар - две столовые ложки;
- соль - щепотка;
- манка - три столовых ложки;
- изюм - 50-100 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


необходимые продукты

Начинать готовить сырники из творога необходимо с взбивания сахара с яйцом до образования белой пены.


яйцо и сахар



взбитые яйцо и сахар

Чтобы блюдо из творога получилось более нежное и воздушное, предварительно творог протираем через сито. Далее полученную яичную массу смешиваем с творогом и добавляем щепотку соли, так вкуснее получается. Да и не забываем на этом этапе внести чуточку своей любви.


этап смешивания с творогом

Следующим этапом добавляем в творожную массу муку. Ее стоит добавлять равномерно по одной столовой ложке, чтобы не переборщить и хорошо вымешиваем полученное тесто для сырников или как еще их называют творожников. И опять не забываем про щепотку любви.




добавление муки

Далее можно добавить любой ингредиент для придания аромата. Это могут быть фрукты, ягоды или ванилин. Мы же добавим изюм. Опять тщательно вымешиваем творожное тесто


добавление изюма

и начинаем лепить лепешки. Конечно, можно оставить их просто круглыми и так подать к столу. Но куда приятнее будет получить любимой сырники с изюмом в виде, к примеру, сердец или цветов. Если у вас есть формы для вырезания, воспользуйтесь ими непременно. Кстати такие формы легко можно сделать самостоятельно из обычной железной банки из-под кока-колы.




вырезание фигур

Остается вырезанные сырники обвалять в муке или манке


обваливаем в манке

и обжарить с обеих сторон на разогретой заранее сковороде.




цветы



сердца

Все наше блюдо - сырники из творога готовы.




Готовые сырники из творога на 14 февраля

Его можно подать на завтрак вашей любимой вместе с ароматным чаем. Улыбка и поцелуй в такой день вам обеспечены!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 07:09
рецепт просто класс легко,быстро,а самое главное вкусно
.
27.03.2012 / 10:32
И оригинально подано ))
12.04.2012 / 22:30
больше похоже на печеньки творожные
12.04.2012 / 23:10
Это из-за формы, а так это сырники
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Аня Шурпа
Милена Овсяное печенье без муки и яиц
Катерина Печенье «Серпантин»
Мария Рецепт крекеров
Полина Пицца с грибами, колбасой, помидорами и с сыром
Маша Картофельный пирог на сковороде
Василиса Ягодные маффины
Милена Творожное печенье
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость2: Меню на неделю для семьи из 2 человек
Helix: Обычная соль сотворит с твоими волосами чудо, нужно просто насыпать несколько щепоток в шампунь!
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN