Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареные креветки с чесноком и лимоном
Жареные креветки с чесноком и лимоном
Котлеты из риса
Котлеты из риса
Хашлама по-армянски
Хашлама по-армянски
Салат пикантный с ананасами
Салат пикантный с ананасами
Конвертики с курицей
Конвертики с курицей
Баклажанная икра на зиму
Баклажанная икра на зиму
Слойки с вишней из слоеного теста
Слойки с вишней из слоеного теста

Шарлотка с капустой


Шарлотка с капустой
Опубликовано 05.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня для вас - шарлотка с капустой в духовке. Несложный рецепт с фото пошагово опишет и покажет процесс приготовления, и вы убедитесь, что такой пирог можно легко приготовить в домашних условиях даже не имея кулинарного опыта.
Шарлотка как сладкий пирог знаком каждому, а что касается капустной шарлотки, то здесь мнения разделяются. Кто-то даже не слышал о таком угощении, а кто-то пытался приготовить, но безуспешно. Наверное, тем, кто не смог приготовить капустную шарлотку нужно помочь. Я всегда готовлю капустную шарлотку, так как пирожки и пироги с начинкой из капусты в моей семье всегда стоят во главе стола. Поэтому и шарлотка из капусты популярна как ничто другое в моей семье и готовлю я ее частенько, когда выдается время. Желание готовить для своей семьи у меня всегда есть. Сейчас я занимаюсь воспитанием детей и готовить для них большое удовольствие. Также муж, когда возвращается с работы, всегда благодарен мне, если я приготовила что-нибудь вкусненькое. Если я вскоре устроюсь на работу, то так часто баловать своих родных я уже не буду успевать, поэтому в данный момент с удовольствием этим занимаюсь, тем более что готовить шарлотку не совсем трудно, а я вам все расскажу, как готовить.

Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 300 грамм капусты;
- 3-4 столов. л. растительного масла;
- 250 грамм муки;
- ½ чайн. л. соды;
- 3 шт. куриных яйца;
- 180-200 грамм майонеза;
- немножко соли.
Рецепт с фото пошагово:
Шинкуем капусту
Первым делом занимаюсь начинкой. Белокочанную капусту шинкую тоненько, присыпаю соль.

Выкладываем на сковородку
На сковородку вливаю масло и жарю капусту. Капуста должна быть румяной, чтобы ее вкус был ярче. Теперь начинка будет остывать, а я займусь тестом.

Взбить яйцо
Яйца взбиваю вилкой.

Добавить майонез
Добавляю к ним майонез. Так как тюбик майонеза обычно 180 грамм, то использую целый тюбик.



Добавить муку
Всыпаю муку, смешанную с содой, и замешиваю жидкое тесто.

Перемешать
Тесто немножко взбиваю, чтобы комочки разошлись, но в то же время консистенция должна остаться жидковатой.



Добавить начинку
В тесто перекладываю всю остывшую начинку.

Размешать
Размешиваю тесто, чтобы капуста равномерно распределилась.



Выкладываем в форму
Наливаю тесто в керамическую форму для выпечки, но, чтобы до верха оставалось место, так как яйца будут подниматься во время выпечки.

Достать из духовки
Пеку шарлотку 35 минут, пока она не станет полностью румяной.



Выкладываем на тарелку
Остывшую капустную шарлотку режу на кусочки,

Готовое блюдо
чтобы угостить родных вкусным пирогом.
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.03.2017 / 15:35
Очень аппетитная шарлотка!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!