Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний ржаной хлеб
Домашний ржаной хлеб
Говядина в пароварке с овощным гарниром
Говядина в пароварке с овощным гарниром
Как покрасить яйца свеклой
Как покрасить яйца свеклой
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Запеченный картофель Айдахо в духовке
Запеченный картофель Айдахо в духовке
Куриный салат с грибами "Мухоморы"
Куриный салат с грибами "Мухоморы"
Заварные пирожные "Сердце"
Заварные пирожные "Сердце"

Суп-пюре из картофеля на бульоне


Суп-пюре из картофеля на бульоне
Опубликовано 04.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Картофельный суп-пюре на курином бульоне, рецепт с фото которого я предлагаю, является отличным вариантом для любого стола. Такое блюдо подойдет для правильного и детского питания. Он вкусный и очень ароматный, поэтому никого не оставит равнодушным. Готовить суп-пюре достаточно просто.

Следует в бульоне отварить овощи и зелень, а потом измельчить массу при помощи кухонного блендера. По своему желанию в блюдо на стадии приготовления можно добавить и любые другие овощи.

Если у вас нет готового куриного бульона, то можно просто отварить в воде до готовности кусок курицы. Перед измельчением супа в пюре курицу следует вынуть из блюда.


ингредиенты для супа пюре

Ингредиенты:

- бульон из курицы - 1 л;
- картофель - 5 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- соль - по вкусу;
- зелень - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать морковь кружочками

1. Для начала необходимо хорошо отмыть свежую морковь, тонко очистить с нее верхний слой. Нарезать овощ нетолстыми кружками.


лук нарезать полукольцами

2. Лук освободить от шелухи, вымыть под струей холодной воды и нарезать полукольцами.


нарезать картофель

3. Теперь следует вымыть и очистить картофель от кожуры. Нарезать кусками средней величины.


вскипятить бульон

4. Довести бульон до кипения. Перед использованием его можно не процеживать. После превращения супа в пюре все равно будет не заметно, какой бульон вы использовали. Да и на вкусе это никак не отразится.




выложить в бульон картофель

5. Отправить в кипящую жидкость картофель.


выложить в бульон морковь

6. Следом всыпать нарезанную морковь.


выложить в бульон лук

7. Добавить полукольца репчатого лука.


сварить овощи в бульоне

8. Дать супу покипеть в течение 20 минут. Добавить туда зелень. Это может быть укроп, петрушка, сельдерей или та зелень, которую любите вы. Готовить блюдо до тех пор, пока овощи не приготовятся полностью. Если бульон был соленым, то соль возможно добавлять не придется. В этом вопросе следует ориентироваться на свой вкус.




пюрировать овощи в бульоне

9. Готовый картофельный суп сразу же после приготовления превратить в пюре при помощи погружного блендера.


готовый суп-пюре из картофеля

Подавать суп-пюре можно со свежим хрустящим хлебом, сметаной и зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!