Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельные шарики
Картофельные шарики
Малиново-творожная пасха
Малиново-творожная пасха
Пирожки с сосиской, картошкой и салатом
Пирожки с сосиской, картошкой и салатом
Конфитюр из айвы, тыквы и корицы
Конфитюр из айвы, тыквы и корицы
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Картофельный пирог на сковороде
Картофельный пирог на сковороде
Пирог «Улитка» из лаваша с фаршем в духовке
Пирог «Улитка» из лаваша с фаршем в духовке

Тонкое тесто для пиццы


Тонкое тесто для пиццы
Опубликовано 26.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Лучшим проявлением любви к вашей семье будет вкусный ужин. Вас оценят по достоинству и скажут в ваш адрес множество приятных слов. Чтобы это все произошло, приготовьте пиццу. Главное выбрать тот рецепт, от которого все будут в восторге. Такой рецепт есть в моем старом блокноте, в котором собраны проверенные годами рецепты. И сегодня я расскажу, как готовлю тесто для пиццы, тонкое и мягкое как в пиццерии. Есть конечно любители толстого, дрожжевого теста, но это уже совсем другая история. Тесто также, как и женщина может принимать различные формы, но все-таки есть свои правила и нормы. Если вы хотите, чтобы тесто было тонким и мягким, то следуйте моим рекомендация, тогда на вашем столе появится горячая, свежеиспеченная пицца, и вам позавидуют все итальянцы, которые знают только в тесте для пиццы. Если у вас есть знакомые итальянцы. То приготовьте для них пиццу из такого теста, и они вам скажут: «Брависсимо!»

Необходимые продукты:
- 1,5 стакана кефира;
- 2,5-3 стакана муки;
- 100 грамм маргарина;
- 1 неполная чайн. л. соли;
- 0,5 чайн. л. разрыхлителя.
Рецепт с фото пошагово:


Влить кефир

В кефир, который заранее достаю из холодильника, чтобы он принял комнатную температуру, всыпаю разрыхлитель. Разрыхлитель сразу же начнет пенится и эта реакция закономерная, ведь среда кислая. Еще в кефир сыплю немножко соли, она придаст тесту необходимый вкус.


Добавить маргарин

Маргарин (он должен полежать минут 15 в морозильнике) натираю через крупную терку прямо в кефир.


Добавить муку

Размешиваю кефирную массу с маргарином. Всыпаю муку, чтобы получилось тесто.


Перемешать

Сперва образуются комочки, но они разойдутся. Сначала размешиваю тесто ложкой, а потом разминаю тесто чистыми руками.




Вымешиваем тесто

Вот и образовался правильный комочек теста. Немного времени и у меня получилось идеальное тесто для пиццы.


Готовое блюдо

Из такого теста по итогу получается одна большая пицца.
Шарик, прежде чем раскатывать, кладу в холодильник на 15 мину.
Затем тесто тонко раскатываю, кладу любую начинку и пеку пиццу.
Такое тесто, мягкое и тонкое, да и сама пицца пекутся за 10-15 минут.




Рецепт тонкого теста для пиццы

Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Алена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN