Салат из пекинской капусты
Опубликовано 23.01.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 30
Время приготовления: Не указано
Не успевают пройти одни праздники, как вслед за ними наступают другие. Так, к примеру, на 23 февраля порадуйте своего мужчину блюдом, приготовленным в горшочке, а к нему подайте легкий салат из пекинской капусты. Для этого нам понадобятся такие продукты, как:
- кочан небольшой пекинской капусты;
- один болгарский перец;
- три огурца;
- укроп - один пучок;
- зеленый лук - одни пучок;
- соль;
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Приступаем непосредственно к приготовлению салата из китайской капусты. Для этого мелко нашинкуем саму капусту,

дольками порежем огурцы для салата,

и перец нарезаем соломкой.

Далее нарубим пучок укропа и зеленого лука.

Все ингредиенты для такого легкого рецепта из пекинской капусты смешиваем в одной тарелке, немного солим, добавляем майонез и перемешиваем.


Такой рецепт салата к тому же еще по-настоящему летний, а после долгой, холодной зимы так порой хочется легкого и свежего салата. Как раз такой мы и предлагаем приготовить к основным блюдам на любой праздник, в том числе и на день защитника отечества.

дольками порежем огурцы для салата,

и перец нарезаем соломкой.

Далее нарубим пучок укропа и зеленого лука.

Все ингредиенты для такого легкого рецепта из пекинской капусты смешиваем в одной тарелке, немного солим, добавляем майонез и перемешиваем.


Такой рецепт салата к тому же еще по-настоящему летний, а после долгой, холодной зимы так порой хочется легкого и свежего салата. Как раз такой мы и предлагаем приготовить к основным блюдам на любой праздник, в том числе и на день защитника отечества.
-
Салат из щавеля и пекинской капусты
-
Рецепт салата из пекинской капусты
-
Салат из моркови и пекинской капусты с копченым сыром
-
Салат витаминный из капусты
-
Салат из морской капусты и куриных яиц
-
Салат из капусты и сухариков "Студенческий"
-
Салат из капусты, как в столовой
-
Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем
Комментарии
07.03.2012 / 21:26

Гость
05.04.2012 / 23:06
Все дело вкуса каждого, я вот не люблю маслом заправлять, мне кажнтся как-то безвкусно получается.
31.01.2013 / 17:48
А вы к маслу добавьте немножко горчицы, или лимонного сока, или того и другого. Сделайте такую заправку, получается очень вкусно.
Стр: [1] »