Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Батончики мюсли
Батончики мюсли
Оладьи из кабачков и овсянки
Оладьи из кабачков и овсянки
Торт "Шалаш"
Торт "Шалаш"
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Салат «Королевский» с кальмарами
Салат «Королевский» с кальмарами
Утиные крылышки с картошкой – с корочкой
Утиные крылышки с картошкой – с корочкой
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени

Салат из пекинской капусты


Салат из пекинской капусты
Опубликовано 23.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 30
Время приготовления: Не указано


Не успевают пройти одни праздники, как вслед за ними наступают другие. Так, к примеру, на 23 февраля порадуйте своего мужчину блюдом, приготовленным в горшочке, а к нему подайте легкий салат из пекинской капусты. Для этого нам понадобятся такие продукты, как:
- кочан небольшой пекинской капусты;
- один болгарский перец;
- три огурца;
- укроп - один пучок;
- зеленый лук - одни пучок;
- соль;
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Приступаем непосредственно к приготовлению салата из китайской капусты. Для этого мелко нашинкуем саму капусту,


нашинкованная пекинская капуста

дольками порежем огурцы для салата,


порезанные огурцы для салата

и перец нарезаем соломкой.


нашинкованный перец

Далее нарубим пучок укропа и зеленого лука.




нарубленный пучок зеленого лука

Все ингредиенты для такого легкого рецепта из пекинской капусты смешиваем в одной тарелке, немного солим, добавляем майонез и перемешиваем.


добавление майонеза



готовый салат из пекинской капусты

Такой рецепт салата к тому же еще по-настоящему летний, а после долгой, холодной зимы так порой хочется легкого и свежего салата. Как раз такой мы и предлагаем приготовить к основным блюдам на любой праздник, в том числе и на день защитника отечества.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

07.03.2012 / 21:26
прямо слюнки текут, как вспоминаю вкус этого салата. Ингредиенты все простые, а салат так и пахнет весной. Порадуйте таким салатом на обед себя и близких.
04.04.2012 / 19:50
Хороший летний рецепт. Беру на заметку. Спасибо.
04.04.2012 / 23:05
Лучше маслом приправить, зачем майонезом портить.
05.04.2012 / 23:06
Все дело вкуса каждого, я вот не люблю маслом заправлять, мне кажнтся как-то безвкусно получается.
31.01.2013 / 17:48
А вы к маслу добавьте немножко горчицы, или лимонного сока, или того и другого. Сделайте такую заправку, получается очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!