Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами
Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Пирог со сливой из песочного теста
Пирог со сливой из песочного теста
Повидло из груш на зиму
Повидло из груш на зиму
Картофельные зразы с капустой
Картофельные зразы с капустой
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Хлеб с отрубями и черемшой
Хлеб с отрубями и черемшой

Салат из пекинской капусты


Салат из пекинской капусты
Опубликовано 23.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 30
Время приготовления: Не указано


Не успевают пройти одни праздники, как вслед за ними наступают другие. Так, к примеру, на 23 февраля порадуйте своего мужчину блюдом, приготовленным в горшочке, а к нему подайте легкий салат из пекинской капусты. Для этого нам понадобятся такие продукты, как:
- кочан небольшой пекинской капусты;
- один болгарский перец;
- три огурца;
- укроп - один пучок;
- зеленый лук - одни пучок;
- соль;
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Приступаем непосредственно к приготовлению салата из китайской капусты. Для этого мелко нашинкуем саму капусту,


нашинкованная пекинская капуста

дольками порежем огурцы для салата,


порезанные огурцы для салата

и перец нарезаем соломкой.


нашинкованный перец

Далее нарубим пучок укропа и зеленого лука.




нарубленный пучок зеленого лука

Все ингредиенты для такого легкого рецепта из пекинской капусты смешиваем в одной тарелке, немного солим, добавляем майонез и перемешиваем.


добавление майонеза



готовый салат из пекинской капусты

Такой рецепт салата к тому же еще по-настоящему летний, а после долгой, холодной зимы так порой хочется легкого и свежего салата. Как раз такой мы и предлагаем приготовить к основным блюдам на любой праздник, в том числе и на день защитника отечества.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

07.03.2012 / 21:26
прямо слюнки текут, как вспоминаю вкус этого салата. Ингредиенты все простые, а салат так и пахнет весной. Порадуйте таким салатом на обед себя и близких.
04.04.2012 / 19:50
Хороший летний рецепт. Беру на заметку. Спасибо.
04.04.2012 / 23:05
Лучше маслом приправить, зачем майонезом портить.
05.04.2012 / 23:06
Все дело вкуса каждого, я вот не люблю маслом заправлять, мне кажнтся как-то безвкусно получается.
31.01.2013 / 17:48
А вы к маслу добавьте немножко горчицы, или лимонного сока, или того и другого. Сделайте такую заправку, получается очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Любовь: История чая
Олеся: История чая
Жанна: История чая
Антонина: История чая
Толик: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!