Салат из крабовых палочек с фасолью
Опубликовано 13.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тема сегодняшнего фото-рецепта - очень вкусный салат из крабовых палочек с фасолью. Все блюда из крабовых палочек настолько плотно вошли в наши праздники, и не только, рацион, что ценителей и любителей такого рыбного продукта становится с каждым днем всё больше, а мы не считаем их, так как это уже не столь важно. Салаты из этих морских продуктов стали уже почти народными. Если пробовать соединять обычные крабовые палочки с другими давно нам знакомыми ингредиентами, то иногда удивляешься и осознаешь, что выходит очень интересное блюдо. Так случилось и с консервированной в собственном соку фасолью. Эти давно знакомые нам бобы хорошо (а мы и не догадывались) и гармонично соседствуют с крабовыми палочками, а салатик из них выйдет идеальным, если не сказать просто превосходным. Если вы все еще готовите и крошите постоянно на праздники традиционный и всем знакомый салат из крабовых палочек, тогда вам стоит провести ревизию в меню и внести новшества. Есть несколько нюансы приготовления нового и не всем известного салата из крабовых палочек с фасолью, но всё это читайте ниже. Я надеюсь, что вам пригодится мой рецепт.
Необходимые продукты:
- 100 г. крабовых палочек;
- 150 г. красной, консервированной фасоли;
- 100 г. сыра (твёрдых сортов);
- 3 шт. куриных яиц;
- 150 г. салатного соуса, майонеза.
Рецепт с фото пошагово:
Крабовые палочки, если они из морозильника, размораживаю в комнате, чтобы они стали мягкими. Очищаю от пленки, упаковки и режу квадратиками.
Из банки, в которой продавалась консервированная фасоль выливаю в раковину маринад. Когда маринад стечет полностью с фасоли, перекладываю бобы в салат. Советую покупать именно фасоль красного цвета, мне она кажется вкуснее, чем обыкновенная белая. Я однажды пробовала делать салат именно с белой фасолью, но вкус салата выходил не такой ярким и запоминающимся.
Сыр по обыкновению тру через крупную сторону терочки и всыпаю в миску, где лежит салат. Сыр хорошо будет гармонировать и с фасолью, и с палочками.
Сдабриваю блюдо салатным соусом, а именно майонезом, чтобы салат стал более сочным, не сухим. Также майонез обладает насыщенным, сливочным вкусом, поэтому и крабовые палочки просто преобразятся.
Куриные яйца кладу в ковш, наливаю полную емкость холодной воды, чтобы отварить яйца до готовности. После этого яйца чищу и тру на терке прямо в салат.
Еще раз размешиваю салат и, если майонезного соуса будет не хватать, то добавляю его. Раскладываю салат в глубокую салатницу каждому и подаю поскорее к столу.
Если появится желание, то шинкую зелёненький лучок и украшаю перьями салат. Укроп не рекомендую класть в этот салат, так как он перебивает вкус крабовых палочек. Приберегите укроп для других рецептов.
Также хотим вам напомнить про еще один рецепт с фото очень вкусного салата из крабовых палочек.
Bon Appetite!
- Салат из крабовых палочек с омлетом
- Новогодний салат "Елочка"
- Салат из печени трески
- Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью
- Салат из чечевицы, фасоли и помидоров
- Рулетики из крабовых палочек
- Салат из свиного сердца «Сердечный»
- Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Комментарии
Комментариев нет..