Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с черносливом, грибами и овощами "Новогодний"
Салат с черносливом, грибами и овощами "Новогодний"
Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом
Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом
Свекольный суп-пюре в мультиварке
Свекольный суп-пюре в мультиварке
Варенье из черёмухи через мясорубку
Варенье из черёмухи через мясорубку
Запеканка из цветной капусты в микроволновке
Запеканка из цветной капусты в микроволновке
Сочники с творогом из песочного теста
Сочники с творогом из песочного теста
Салат из помидоров с луком на зиму
Салат из помидоров с луком на зиму

Пирог "Мазурка"


Пирог "Мазурка"
Опубликовано 13.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирог пирогу рознь, особенно это касается, когда сладкая выпечка готовится с начинкой. Для моей семьи очень важно, чтобы пирог был не простой, только тесто, а обязательно с начинкой. Чтобы всем угостить я готовлю пирог «Мазурка» с орехами и изюмом, котором много добавок. Такой пирог я пеку с орехами и изюмом. Также важным дополнением является мак, который придает выпечке приятный аромат и вкус. Тесто для «Мазурки» готовится быстро, что ускорить время провождения хозяйки на кухне. Можно быстренько замесить тесто, испечь пирог и заняться другими делами. Я всегда успеваю сходить на фитнес, а вечером готовый и остывший пирог каждому раздаю по кусочку, а может и больше, так как всегда хочется еще.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 2 шт. куриных яиц;
- 200 г. сахарного песка;
- 1 ст. муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 6-7 грецких орехов;
- 100 г. изюма;
- 50 г. мака.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить сахар

К взбитым яйцам добавляю сахарный песок и энергично взбиваю либо венчиком, либо для ускорения процесса миксером.


Добавить муку

Всыпаю муку, размешиваю медленно, чтобы муку не оказалась на столе. Туда же всыпаю разрыхлитель для теста, чтобы пирог получился пышным и высоким.


Добавить изюм

Теперь в тесто отправляю промытый и высушенный изюм, почищенный и чуть измельченные орешки, мак.


Выкладываем в форму

Наливаю тесто в форму. Если вы не уверенны в вашей форме, то положите в нее либо пекарскую бумагу, либо фольгу.




Достать из духовки

Выпекаю пирог «Мазурка» 35 минут, температуру ставлю 165 градусов. Получается красивый, пышный и зажаренный пирог.


Выкладываем на тарелку

Готовый пирог ставлю на тарелку остывать. Остывает пирог минут 20, чтобы не обжечься.


Нарезать кусочек

Потом уже разрезаю на порционные кусочки, завариваю чай, кофе и зову всех к столу.


Подаем к столу

Пирог получается мягким, пропеченным, внутри него прекрасно будет видна вся начинка, а ее так много!




Рецепт пирога мазурка

Как много вкусов переплетается в пироге, за это он и любим многими. Ореховый аромат делает его очень благородным, изюм и мак будут совсем не лишними. Чем больше будет начинки, тем пирог будет вкуснее.
Bon Appetite!

А еще вы можете приготовить пирог на скорую руку в духовке

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!