Завтрак на 14 февраля
Опубликовано 11.01.2012
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Каждому хочется порадовать свою любимую или любимого не только милым подарком, но и вкусным блюдом, но так что бы и быстро было, вкусно и оригинально. Предлагаю любимому на 14 февраля сделать вот такой быстрый завтрак.
Для приготовления завтрака нам потребуются следующие ингредиенты:
- 2 сосиски (длинные)
- 2 яйца
- 1 помидора
- 2 кусочка черного хлеба
- соль
- немного майонеза
- щепотка зелени
- зубочистки
Рецепт с фото пошагово:
Разрезаем сосиску немного не до конца. Оставив неразрезанной часть где-то 1 см – 1,5 см.
Заворачиваем свободные концы сосиски в другую сторону, формируя, таким образом, сердечко.
Помещаем сосиски на сковороду, которая предварительно разогрета со сливочным маслом, и разбиваем внутрь яйца.
Далее солим и перчим их.
Можно накрыть крышкой и пропарить их. Что бы полностью прожарился белок. Или отправить в духовку на пару минут.
Когда наши сердечки готовы – вынимаем на тарелку. Добавляем несколько кружочков помидоров, немного майонеза, который посыпаем зеленью. Черный хлеб с маслом и завтрак на 14 февраля готов. Думаю, ваша вторая половинка оценит такой завтрак по достоинству!!!
Приятного аппетита!!!!
- Льняная каша с фруктами на завтрак
- Яичница в булке
- Вкусный и полезный завтрак на Новый год "Снегурочка" из цветной капусты
- Салат на 23 февраля «Подарок настоящему мужчине»
- Овсяная каша с корицей и бананом
- Яичница с колбасой и сыром в булочке на завтрак
- Завтрак в лаваше
- Фруктовая каша на завтрак
Комментарии
02.01.2013 / 08:33
Может сердечки и милые и вкусные, но пользы от них никакой, кроме вреда. Сколько врачей диетологов говорит о вреде соединения яиц с колбасными изделиями, и все равно люди полагаются только на вкусовые ощущения, и совсем не задумываются о пользе блюда.Если уже так хочется приготовить яиц, на завтрак для любимого человека, то сделайте яйца Пашот, на гренке и с соусом.
Будьте здоровы!
12.02.2014 / 12:45
Гость
08.05.2018 / 11:18
Гость
Стр: [1] »