Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Зимний сон"
Салат "Зимний сон"
Кокосовый пирог со сливками
Кокосовый пирог со сливками
Тапенада из оливок
Тапенада из оливок
Кекс лимонный
Кекс лимонный
Варенье из ежевики с целыми ягодами
Варенье из ежевики с целыми ягодами
Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления
Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления
Суп-пюре из тыквы с чечевицей
Суп-пюре из тыквы с чечевицей

Рыбный пирог с сайрой


Рыбный пирог с сайрой
Опубликовано 11.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыбный пирог с сайрой и рисом, рецепт из дрожжевого теста которого я вам сейчас опишу, необязательно готовить со свежей или свежезамороженной рыбой. Для этого великолепного блюда вполне сгодятся и рыбные консервы. Например консервированная Сайра. Я предлагаю вам очень незатейливый рецепт вкуснейшего рыбного пирога, который позволит вам максимально сэкономить время на приготовление. Также можно приготовить и такой простой и быстрый пирог с рыбными консервами на кефире.

Ингредиенты:

- соль - по вкусу,
- рис - 1 стакан,
- сайра - 1 банка,
- лук - 1-2 шт.,
- сдобное тесто - 1 кг.,
- сливочное масло - 50 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Варим рис

Сначала я ставлю варить рис в большом объеме воды (подсоленной). Когда рис будет практически готов, то я его ссыпаю в дуршлаг и промываю.


Нарезать лук

Затем рис я смешиваю в отдельной посуде с зажаренным репчатым луком. Количество ингредиентов зависит от вас.


Открыть консервацию

Теперь я открываю баночку консервированной Сайры, сливаю из нее всю лишнюю жидкость и измельчаю простым ножом прямо в баночке. Измельченную Сайру я также смешиваю с рисом и луком в одну массу. Вот и готова наша начинка для пирога.


Выкладываем начинку

Один килограмм купленного в магазине готового сдобного теста я делю пополам. Раскатав первую половинку теста, я аккуратненько размещаю ее на противень, который обязательно требуется предварительно сдобрить подсолнечным маслом. Теперь я ровным слоем раскладываю начинку на тесто.


Добавить масло

Несколько кусочков масла сливочного (5—6 штук) я выкладываю поверх начинки.


Накрыть тестом

Дальше я раскатываю вторую половинку теста и «закрываю» пирог. Отверстие в центре пирога нужно для того, чтобы пирог «дышал» и пропекался.


Рецепт рыбного пирога с сайрой

Обычно такой рыбный пирог стоит в печи при 180° минут 45-50.
Вот и все! Удачи!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN