Румяная картошка в мультиварке
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Картошку любят в России в каждом уголке. Все блюда, содержащие этот продукт, получаются сытными, питательными. А главное, нет сложности в их приготовлении, ведь картофель быстро готовится. Картошку в мультиварке сможет приготовить даже ребенок. Этот рецепт интересен тем, что финальное угощение получается ароматным, нежным, как у бабушки в деревне. Картошка с укропом и маслом в мультиварке не разваливается, каждый кусочек цельный, красивый. Устоять перед таким объедением нельзя. Посмотрите еще как готовится молодой картофель с укропом в пароварке.
Требуемые компоненты:
- картофель – 2 кг,
- укроп – пучок,
- соль – по вкусу,
- специи для мяса – 3 ст. ложки,
- растительное масло – 4 ст. ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Клубни картофеля промыть, почистить шкурку. Нарезать картофель средними кусками. Слишком мелко резать не нужно, так как может получиться рассыпчатое блюдо.
Зелень укропа измельчить ножом. Выложить в емкость с картошкой. Укроп придаст замечательный аромат картофелю.
Всыпать туда соль.
Влить прямо в картошку растительное масло, добавить специи.
Хорошо все перемешать. Выложить в чашу мультиварки.
Готовить 30 минут. Режим выбрать «Выпечка».
Перемешивать картошку во время жарки нужно обязательно не менее двух раз.
Румяную, ароматную картошку можно есть.
Приятного аппетита!
- Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
- Картошка с фаршем в мультиварке
- Картошка фри в мультиварке
- Картошка с мясом в мультиварке
- Картошка, тушеная с грибами, в мультиварке
- Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой
- Картошка с грибами в мультиварке
- Жаркое в мультиварке (тушеный молодой картофель со свининой)
Комментарии
03.04.2017 / 21:17
Гость
11.09.2017 / 19:49
Марина Ватанина
Стр: [1] »