Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сочные котлеты из телятины с тыквой
Сочные котлеты из телятины с тыквой
Консервированная айва с розмарином в сладком сиропе
Консервированная айва с розмарином в сладком сиропе
Огурцы малосольные в пакете
Огурцы малосольные в пакете
Тушеные свиные рёбрышки с картошкой
Тушеные свиные рёбрышки с картошкой
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
Рецепт вкусных булочек на Пасху
Рецепт вкусных булочек на Пасху
Яблочный сидр
Яблочный сидр

Румяная картошка в мультиварке


Румяная картошка в мультиварке
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Картошку любят в России в каждом уголке. Все блюда, содержащие этот продукт, получаются сытными, питательными. А главное, нет сложности в их приготовлении, ведь картофель быстро готовится. Картошку в мультиварке сможет приготовить даже ребенок. Этот рецепт интересен тем, что финальное угощение получается ароматным, нежным, как у бабушки в деревне. Картошка с укропом и маслом в мультиварке не разваливается, каждый кусочек цельный, красивый. Устоять перед таким объедением нельзя. Посмотрите еще как готовится молодой картофель с укропом в пароварке.

Требуемые компоненты:

- картофель – 2 кг,
- укроп – пучок,
- соль – по вкусу,
- специи для мяса – 3 ст. ложки,
- растительное масло – 4 ст. ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Промыть картофель
Клубни картофеля промыть, почистить шкурку. Нарезать картофель средними кусками. Слишком мелко резать не нужно, так как может получиться рассыпчатое блюдо.

Добавить зелень
Зелень укропа измельчить ножом. Выложить в емкость с картошкой. Укроп придаст замечательный аромат картофелю.

Солим
Всыпать туда соль.

Добавить масло
Влить прямо в картошку растительное масло, добавить специи.



Перемешать
Хорошо все перемешать. Выложить в чашу мультиварки.

Выставить таймер
Готовить 30 минут. Режим выбрать «Выпечка».



Перемешать картошку
Перемешивать картошку во время жарки нужно обязательно не менее двух раз.

Выкладываем на тарелку
Румяную, ароматную картошку можно есть.



Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2017 / 21:17
Хорощий рецепт. Я ешё и сметаны ложку добавила, очень вкусно получилось. Спасибо автору!
11.09.2017 / 19:49
Для меня этот рецепт стал основным и любимым способом приготовления картофеля. К тому же еще и диетическим, так как масла для зарумянивания картошки требуется совсем немного. Мне нравится нарезать картофель крупными дольками, буквально картофелину на четыре части, не больше. Пикантный вкус и аромат блюду придает специальная приправа для картофеля. Можно и чесноком посыпать готовую, горячую картошку, тоже вкусно. Часто добавляю еще лук крупными полукольцами. Пробовала класть морковь и болгарский перец, но уже не тот вкус получается, теряется аромат картофеля.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!