Торт "Розы"
Опубликовано 29.01.2012
Разместил: Ксения Вячеславовна [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 180 мин
Ингредиенты для торта "Розы":
• 2 яйца,
• 400 гр. сахара(2 стакана),
• Поллитра кефира,
• 2 ч.л. соды,
• 3 ст. муки
• 1 б. сгущенки,
• 180-200 гр. сливочного масла.
Рецепт с фото пошагово:
Берём 2 яйца, 200 гр сахара(1 стакан) и кефир, 2 чайной ложки гашённой соды.Всё мешаем в миске.
В другой миске мешаем 200 гр. Сахара(1 стакан), 3 ст. муки.
Смешиваем содержимое 2 мисок. Выпекаем из полученной массы 2 коржа.
Крем : 1 б. сгущёнки(можно варённой), 200 гр. масла, ванилин.
Коржам даём остыть, и смазываем их кремом. Если есть возможность, украшаем торт розами. Я покупала специальные вафельные украшения (что-то около 70 рублей и получилась вот такая вот красота). Рецепт теста просто бесподобный, его можно использовать для разных тортов. Прекрасно под торт подойдет молочный коктейль
В другой миске мешаем 200 гр. Сахара(1 стакан), 3 ст. муки.
Смешиваем содержимое 2 мисок. Выпекаем из полученной массы 2 коржа.
Крем : 1 б. сгущёнки(можно варённой), 200 гр. масла, ванилин.
Коржам даём остыть, и смазываем их кремом. Если есть возможность, украшаем торт розами. Я покупала специальные вафельные украшения (что-то около 70 рублей и получилась вот такая вот красота). Рецепт теста просто бесподобный, его можно использовать для разных тортов. Прекрасно под торт подойдет молочный коктейль
- Рецепт бананового торта "Вкусная фантазия"
- Торт без выпечки с фруктами и желатином «Уральские самоцветы»
- Творожный торт с киви (без выпекания)
- Бисквитный торт «Весенний» со сметанным кремом
- Яблочный торт из мультиварки
- Торт "Воздушное облако"
- Торт «Золотой ключик»
- Заварной крем
Комментарии