Бисквитные пирожные "Елочки" с кремом
Опубликовано 13.03.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Новый год - это волшебный праздник для детей. Именно дети ждут Новый год с нетерпением, чтобы получить подарки и сладости от Деда Мороза. Что же приготовить на Новый Год? Отличный рецепт с фото в домашних условиях для детей я для вас подготовила. Приготовим мы сегодня вкусные бисквитные пирожные "Елочки" с кремом. Сегодня мы их и приготовим для наших маленьких сладкоежек. Ведь, что может быть лучше домашних сладостей. На вкус бисквит очень легкий, с шоколадным послевкусием. Чтобы бисквит выглядел по-праздничному, мы оформим его в виде елочек, с помощью форм для печенья. Масляный крем дополнит шоколадный бисквит. Чтобы елочки смотрелись аппетитнее, мы украсим их мелкими конфетками или кондитерской посыпкой. Готовится десерт не сложно. Испечь бисквит и сделать крем можно за день до праздника, а за пару часов, украсить елочки кремом и конфетками.
Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо – 4 шт.;
- мука – 5 ст.л.;
- какао-порошок – 2 ст.л.;
- сахар – 5 ст.л.
Крем:
- сливочное масло – 100 гр;
- сахарная пудра – 0,5 стак.;
- кондитерская посыпка для украшения.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления бисквитных елочек нам понадобятся такие ингредиенты: яйца, мука, сахар, какао-порошок, сливочное масло, сахарная пудра, кондитерская посыпка.
Сначала сделаем бисквит. В глубокую сухую миску выбиваем яйца. Добавляем сахар и начинаем взбивать миксером. Сначала взбиваем на маленькой скорости, а потом увеличиваем скорость до максимальной. Взбиваем примерно 7-10 минут, пока яичная масса не увеличится в размере в 3 раза.
У нас получится вот такая густая яичная масса, напоминающая крем.
Добавляем просеянный какао-порошок и муку. Перемешиваем движениями снизу-вверх.
Форму для запекания застелем пергаментом и смажем его растительным маслом. Выливаем бисквитное тесто и ставим выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180С. Готовность бисквита проверим нажатием пальца: если бисквит от нажатия пальца поднялся, значит он готов.
Пока выпекается бисквит, сделаем масленый крем. В кастрюльку положим размягченное сливочное масло и просеянную сахарную пудру. Взбиваем миксером до пышной однородной массы.
Добавляем пару капель жидкого зеленого красителя и взбиваем до однородности цвета.
Кладем крем в пакет на застежке или в кондитерский мешок.
Достаем бисквит из духовки даем ему остыть минут 10. Поддеваем края ножом и перевернем бисквит на другую сторону. Оставляем бисквит остывать еще на 1 час. Снимаем кондитерскую бумагу с бисквита. С помощью формочек для печенья, вырезаем елочки. Если у вас нет таких формочек, вы можете вырезать из бисквита треугольники. У вас должно получиться 6 бисквитных елочек.
Берем пакет с кремом и отрезаем в нем кончик. Рисуем разные узоры на елочках. Потом, украшаем елочки кондитерской посыпкой или мелкими конфетками.
Берем, деревянные палочки подрезаем их до нужного размера и острым концом пронизываем бисквит.
Наши елочки готовы!
Теперь вы знаете, что приготовить на Новый год для детей и взрослых: рецепт "Бисквитные елочки" - лучший вариант!
Еще рецепты новогодней выпечки смотрите здесь.
Сначала сделаем бисквит. В глубокую сухую миску выбиваем яйца. Добавляем сахар и начинаем взбивать миксером. Сначала взбиваем на маленькой скорости, а потом увеличиваем скорость до максимальной. Взбиваем примерно 7-10 минут, пока яичная масса не увеличится в размере в 3 раза.
У нас получится вот такая густая яичная масса, напоминающая крем.
Добавляем просеянный какао-порошок и муку. Перемешиваем движениями снизу-вверх.
Форму для запекания застелем пергаментом и смажем его растительным маслом. Выливаем бисквитное тесто и ставим выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180С. Готовность бисквита проверим нажатием пальца: если бисквит от нажатия пальца поднялся, значит он готов.
Пока выпекается бисквит, сделаем масленый крем. В кастрюльку положим размягченное сливочное масло и просеянную сахарную пудру. Взбиваем миксером до пышной однородной массы.
Добавляем пару капель жидкого зеленого красителя и взбиваем до однородности цвета.
Кладем крем в пакет на застежке или в кондитерский мешок.
Достаем бисквит из духовки даем ему остыть минут 10. Поддеваем края ножом и перевернем бисквит на другую сторону. Оставляем бисквит остывать еще на 1 час. Снимаем кондитерскую бумагу с бисквита. С помощью формочек для печенья, вырезаем елочки. Если у вас нет таких формочек, вы можете вырезать из бисквита треугольники. У вас должно получиться 6 бисквитных елочек.
Берем пакет с кремом и отрезаем в нем кончик. Рисуем разные узоры на елочках. Потом, украшаем елочки кондитерской посыпкой или мелкими конфетками.
Берем, деревянные палочки подрезаем их до нужного размера и острым концом пронизываем бисквит.
Наши елочки готовы!
Теперь вы знаете, что приготовить на Новый год для детей и взрослых: рецепт "Бисквитные елочки" - лучший вариант!
Еще рецепты новогодней выпечки смотрите здесь.
- Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем
- Бисквитное пирожное "Ёлочки"
- Бисквитное пирожное с шоколадной прослойкой
- Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь"
- Пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина
- Заварные пирожные
- Бисквитный торт со сметанным кремом
- Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом
Комментарии
Комментариев нет..