Дрожжевой пирог с яблоками "Эконом"
Опубликовано 27.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для теста:
Дрожжи сухие – 2 ч. л.;
Мука пшеничная – 1,5 стакана;
Мука ржаная – 1,5 стакана;
Соль – 1,5 ч. л.;
Сахар – 4 ст. л.;
Масло растительное рафинированное – 5 ст. л.;
Вода – 300 мл;
Для начинки:
Яблоки (желательно кислые) – 3 шт.;
Сахар – 1 ст. л.;
Корица, ваниль – по вкусу.
Для смазывания:
Сахар – 1 ч. л.;
Вода – 0,5 ст.
Рецепт с фото пошагово:











-
Дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблоками
-
Пирог на кефире с яблоками
-
Как приготовить сдобное тесто
-
Яблочный пирог на сметане
-
Дрожжевой пирог с тыквой и фруктами
-
Цветаевский пирог с яблоками
-
Луково-яичный пирог из дрожжевого сдобного теста
-
Как приготовить пирог с творогом и яблоками
Комментарии