Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Корзинки из помидор, с сыром и чесноком
Корзинки из помидор, с сыром и чесноком
Кулич, который не черствеет
Кулич, который не черствеет
Пирожки с печенью и картофелем
Пирожки с печенью и картофелем
Сливовый джем
Сливовый джем
Творожная запеканка с добавлением манной крупы в мультиварке
Творожная запеканка с добавлением манной крупы в мультиварке
Тыква в яблочном соке
Тыква в яблочном соке
Варенье из малины
Варенье из малины

Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"


Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"
Опубликовано 19.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 300
Время приготовления: 60 мин


Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение" не так быстр и легок на первый взгляд. Но для любителей вкусной выпечки, рекомендую потратить один час своего времени на приготовление такого десерта. И так для теста нам понадобятся:
- 150 грамм сахара,
- 10 чайных ложек воды,
- 150 грамм шоколада,
- 2 столовые ложки какао,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 5 яиц,
- 5 столовых ложек молока,
- 5 столовых ложек масла,
- 100 грамм муки.

А для начинки:
- 150 грамм сахара,
- 150 грамм крахмала,
- 200-250 грамм кокосовой стружки,
- 1 литр молока.
Рецепт с фото пошагово:
Эти легкие пирожные готовятся в несколько этапов.
Этап 1. В шоколад добавляем воду и ставим на огонь до расплавления. Отдельно смешиваем желтки, сахар, молоко, масло. Добавляем растопленный шоколад.
Этап 2. Отдельно смешиваем остальные ингредиенты: муку, какао, пудинг и разрыхлитель.
Этап 3. Взбиваем белки.


Добавление белка

Этап 4. Смешиваем массу с желтками и мукой миксером. Затем аккуратно ложкой добавляем взбитый белок.


Выливаем половину теста на противень

Этап 5. На противень выливаем половину теста, ставим в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут.


Готовим начинку

Этап 6. Готовим начинку: в 100 мл молока добавляем все составляющие, перемешиваем и аккуратно переливаем в кипящие 900 мл молока. Варим несколько минут.
Этап 7. Начинку заливаем на выпеченное тесто, покрываем оставшейся половиной, ставим на 15 минут в духовку.




Поливаем шоколадом

Готовые пирожные можно полить шоколадом или посыпать пудрой.

Кокосовое наслаждение

Нереально вкусное пирожное получается, такой же нежный, как торт "Птичье молоко".

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.03.2012 / 20:57
Ммм.. Думаю, что это вкусно. Люблю кокосовую стружку.
20.03.2012 / 09:28
А мне на вид сразу приглянулся этот рецепт, вот, что значит хорошо сфотографировать и подать к столу. Взяла на заметку.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!