Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как засолить селедку в рассоле
Как засолить селедку в рассоле
Блинчики с яблоками и корицей
Блинчики с яблоками и корицей
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Набор пасхального печенья
Набор пасхального печенья
Шашлык из шампиньонов на мангале
Шашлык из шампиньонов на мангале
Варенье из айвы на зиму
Варенье из айвы на зиму
Самые вкусные оладьи из кабачков с картофелем
Самые вкусные оладьи из кабачков с картофелем

Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"


Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"
Опубликовано 19.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 300
Время приготовления: 60 мин


Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение" не так быстр и легок на первый взгляд. Но для любителей вкусной выпечки, рекомендую потратить один час своего времени на приготовление такого десерта. И так для теста нам понадобятся:
- 150 грамм сахара,
- 10 чайных ложек воды,
- 150 грамм шоколада,
- 2 столовые ложки какао,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 5 яиц,
- 5 столовых ложек молока,
- 5 столовых ложек масла,
- 100 грамм муки.

А для начинки:
- 150 грамм сахара,
- 150 грамм крахмала,
- 200-250 грамм кокосовой стружки,
- 1 литр молока.
Рецепт с фото пошагово:
Эти легкие пирожные готовятся в несколько этапов.
Этап 1. В шоколад добавляем воду и ставим на огонь до расплавления. Отдельно смешиваем желтки, сахар, молоко, масло. Добавляем растопленный шоколад.
Этап 2. Отдельно смешиваем остальные ингредиенты: муку, какао, пудинг и разрыхлитель.
Этап 3. Взбиваем белки.


Добавление белка

Этап 4. Смешиваем массу с желтками и мукой миксером. Затем аккуратно ложкой добавляем взбитый белок.


Выливаем половину теста на противень

Этап 5. На противень выливаем половину теста, ставим в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут.


Готовим начинку

Этап 6. Готовим начинку: в 100 мл молока добавляем все составляющие, перемешиваем и аккуратно переливаем в кипящие 900 мл молока. Варим несколько минут.
Этап 7. Начинку заливаем на выпеченное тесто, покрываем оставшейся половиной, ставим на 15 минут в духовку.




Поливаем шоколадом

Готовые пирожные можно полить шоколадом или посыпать пудрой.

Кокосовое наслаждение

Нереально вкусное пирожное получается, такой же нежный, как торт "Птичье молоко".

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.03.2012 / 20:57
Ммм.. Думаю, что это вкусно. Люблю кокосовую стружку.
20.03.2012 / 09:28
А мне на вид сразу приглянулся этот рецепт, вот, что значит хорошо сфотографировать и подать к столу. Взяла на заметку.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN