Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Татарский пирог с мясом и картошкой
Татарский пирог с мясом и картошкой
Салат из капусты с яблоком и морковью
Салат из капусты с яблоком и морковью
Простой пирог  "Тает во рту" без яиц и сливочного масла в мультиварке
Простой пирог "Тает во рту" без яиц и сливочного масла в мультиварке
Вино из облепихи в домашних условиях
Вино из облепихи в домашних условиях
Печеночный торт из куриной печени
Печеночный торт из куриной печени
Консервированный лук со свеклой на зиму
Консервированный лук со свеклой на зиму
Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Куриные сердечки в сметане с морковью и луком

Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"


Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"
Опубликовано 19.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 300
Время приготовления: 60 мин


Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение" не так быстр и легок на первый взгляд. Но для любителей вкусной выпечки, рекомендую потратить один час своего времени на приготовление такого десерта. И так для теста нам понадобятся:
- 150 грамм сахара,
- 10 чайных ложек воды,
- 150 грамм шоколада,
- 2 столовые ложки какао,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 5 яиц,
- 5 столовых ложек молока,
- 5 столовых ложек масла,
- 100 грамм муки.

А для начинки:
- 150 грамм сахара,
- 150 грамм крахмала,
- 200-250 грамм кокосовой стружки,
- 1 литр молока.
Рецепт с фото пошагово:
Эти легкие пирожные готовятся в несколько этапов.
Этап 1. В шоколад добавляем воду и ставим на огонь до расплавления. Отдельно смешиваем желтки, сахар, молоко, масло. Добавляем растопленный шоколад.
Этап 2. Отдельно смешиваем остальные ингредиенты: муку, какао, пудинг и разрыхлитель.
Этап 3. Взбиваем белки.


Добавление белка

Этап 4. Смешиваем массу с желтками и мукой миксером. Затем аккуратно ложкой добавляем взбитый белок.


Выливаем половину теста на противень

Этап 5. На противень выливаем половину теста, ставим в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут.


Готовим начинку

Этап 6. Готовим начинку: в 100 мл молока добавляем все составляющие, перемешиваем и аккуратно переливаем в кипящие 900 мл молока. Варим несколько минут.
Этап 7. Начинку заливаем на выпеченное тесто, покрываем оставшейся половиной, ставим на 15 минут в духовку.




Поливаем шоколадом

Готовые пирожные можно полить шоколадом или посыпать пудрой.

Кокосовое наслаждение

Нереально вкусное пирожное получается, такой же нежный, как торт "Птичье молоко".

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.03.2012 / 20:57
Ммм.. Думаю, что это вкусно. Люблю кокосовую стружку.
20.03.2012 / 09:28
А мне на вид сразу приглянулся этот рецепт, вот, что значит хорошо сфотографировать и подать к столу. Взяла на заметку.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!