Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Спагетти с беконом и черемшой
Спагетти с беконом и черемшой
Как варить кукурузу?
Как варить кукурузу?
Салат с перловой крупы
Салат с перловой крупы
Рецепт приготовления селедки с уксусом
Рецепт приготовления селедки с уксусом
Творожный крем для торта
Творожный крем для торта
Кетчуп из помидоров без яблок на зиму
Кетчуп из помидоров без яблок на зиму
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом

Заливное из цыпленка "Мамочке на 8 марта"


Заливное из цыпленка "Мамочке на 8 марта"
Опубликовано 16.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Заливное из цыпленка украсит любой праздничный стол. А на 8 марта будет особенно актуальным.
Потребуется:
Мясо одного цыпленка, желатин 2 ч.ложки, вода около литра, морковь, петрушка, соль, специи.
Рецепт с фото пошагово:
Цыпленка и морковь залить водой и сварить до готовности с добавлением специй. Чтобы бульон был прозрачным, он не должен сильно кипеть.
Разделать цыпленка, порезать мелко мясо. Из вареной моркови для украшения заливного вырезать цветы. Бульон процедить и добавить в холодной воде замоченный и набухший желатин, подогреть, пока желатин не растворится (не кипятить). На дно формы залить бульон с желатином толщиной 0,5см и остудить. Затем положить морковь и петрушку, на них – куриное мясо, залить бульоном и тоже остудить в холодильнике. Готовое заливное перевернуть на тарелку и украсить овощами, тертым яйцом и майонезом.
Такое заливное "Мамочке на 8 марта" можно приготовить к любому празднику. А к заливному можно сделать салат в виде восьмерки. Прияного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 21:13
Любая мама будет просто в восторге!
23.03.2012 / 18:26
быстро и вкусно
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!