Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний сыр из творога
Домашний сыр из творога
Булочки для сэндвичей «Черепашки»
Булочки для сэндвичей «Черепашки»
Шарлотка с капустой на кефире
Шарлотка с капустой на кефире
Чипсы из лаваша в духовке
Чипсы из лаваша в духовке
Сырный суп с горбушей в мультиварке
Сырный суп с горбушей в мультиварке
Смузи с овсянкой и абрикосами
Смузи с овсянкой и абрикосами
Плов со свининой в мультиварке
Плов со свининой в мультиварке

Салат "Сердце" ко дню Валентина


Салат "Сердце" ко дню Валентина
Опубликовано 09.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Салат "Сердце" станет отличным выбором ко дню Валентина. А вкус у салата непревзойденный.

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 грамм;
Картофель – 2 штуки;
Консервированный тунец - 1 банка;
Консервированный ананас - 1 банка
Гранат - 2-3 штуки;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 штука;
Майонез;
Чеснок - 1 долька.
Рецепт с фото пошагово:
Это салат можно приготовить из любых ингредиентов. Ваш семейный любимый салат можно украсить и подать на стол в форме огненно–красного сердца. Главное, чтобы он был действительно любимым и приготовлен с душой. Не бойтесь экспериментировать с этим набором продуктов, они прекрасно сочетаются и придают салату оригинальный незабываемый вкус. Так что смело готовьте салат в виде сердца на праздник.

Для начала необходимо отварить картофель и курицу. Шампиньоны обжарить с луком на сковороде. Затем все ингредиенты мелко порезать кубиками и выложить на тарелке в виде сердца слоями. Если у вас есть такая форма для выпечки, то она намного облегчит работу.
Затем приготовить соус для обмазывания каждого слоя салата. В майонез положить раздавленный чеснок для придания пикантности, который затем вынуть перед приготовлением салата.
Первым слоем выложить кусочки курицы, затем картофель, сверху уложить смешанные вместе размятый вилкой тунец, ананасы кусочками и шампиньоны. Готовый салат обмазать майонезом с добавленным сиропом от ананасов, дать ему постоять, хорошо пропитаться и только после этого украсить со всех сторон зернами граната.
Зернами граната украшают сейчас многие салаты. Моду, скорее всего, подал салат Гранатовый браслет, который тоже не менее вкусный.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 18:27
Как красиво и оригинально! Обязательно попробую сделать) спасибо за рецепт!
03.04.2012 / 19:33
Какой кошмар! А есть это как. Мы же не верблюды.Может кто то глотает эти семечки, но это не очень полезно.Не будем вдаваться в подробности. Все ингредиенты - очень хорошо, очень вкусно, но гранат - лишний. Я совсем не понимаю рецепты с ним. Хотя сам гранат очень люблю и могу его есть по несколько штук. В одиночку он удобный!
16.08.2012 / 07:52
Я бы тоже вместо граната украсила чем нибудь другим, например икрой красной вкусно красиво и кушать приятнее! А так салатик оригинальный и очень красивый!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!