Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хреновина с помидорами и чесноком
Хреновина с помидорами и чесноком
Баклажаны с медом на зиму
Баклажаны с медом на зиму
Зеленые щи
Зеленые щи
Мандарины в сиропе c елочкой из белкового крема
Мандарины в сиропе c елочкой из белкового крема
Американское "мороженое"
Американское "мороженое"
Чихиртма из курицы по-грузински
Чихиртма из курицы по-грузински
Заправка для супа на зиму
Заправка для супа на зиму

Салат "Сердце" ко дню Валентина


Салат "Сердце" ко дню Валентина
Опубликовано 09.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Салат "Сердце" станет отличным выбором ко дню Валентина. А вкус у салата непревзойденный.

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 грамм;
Картофель – 2 штуки;
Консервированный тунец - 1 банка;
Консервированный ананас - 1 банка
Гранат - 2-3 штуки;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 штука;
Майонез;
Чеснок - 1 долька.
Рецепт с фото пошагово:
Это салат можно приготовить из любых ингредиентов. Ваш семейный любимый салат можно украсить и подать на стол в форме огненно–красного сердца. Главное, чтобы он был действительно любимым и приготовлен с душой. Не бойтесь экспериментировать с этим набором продуктов, они прекрасно сочетаются и придают салату оригинальный незабываемый вкус. Так что смело готовьте салат в виде сердца на праздник.

Для начала необходимо отварить картофель и курицу. Шампиньоны обжарить с луком на сковороде. Затем все ингредиенты мелко порезать кубиками и выложить на тарелке в виде сердца слоями. Если у вас есть такая форма для выпечки, то она намного облегчит работу.
Затем приготовить соус для обмазывания каждого слоя салата. В майонез положить раздавленный чеснок для придания пикантности, который затем вынуть перед приготовлением салата.
Первым слоем выложить кусочки курицы, затем картофель, сверху уложить смешанные вместе размятый вилкой тунец, ананасы кусочками и шампиньоны. Готовый салат обмазать майонезом с добавленным сиропом от ананасов, дать ему постоять, хорошо пропитаться и только после этого украсить со всех сторон зернами граната.
Зернами граната украшают сейчас многие салаты. Моду, скорее всего, подал салат Гранатовый браслет, который тоже не менее вкусный.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 18:27
Как красиво и оригинально! Обязательно попробую сделать) спасибо за рецепт!
03.04.2012 / 19:33
Какой кошмар! А есть это как. Мы же не верблюды.Может кто то глотает эти семечки, но это не очень полезно.Не будем вдаваться в подробности. Все ингредиенты - очень хорошо, очень вкусно, но гранат - лишний. Я совсем не понимаю рецепты с ним. Хотя сам гранат очень люблю и могу его есть по несколько штук. В одиночку он удобный!
16.08.2012 / 07:52
Я бы тоже вместо граната украсила чем нибудь другим, например икрой красной вкусно красиво и кушать приятнее! А так салатик оригинальный и очень красивый!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!