Пирог со сливами
Опубликовано 03.04.2012
Разместил: kroshka-lisa [offline]
Калорийность: 452
Время приготовления: 45 мин
Вкусный, нежный и самое главное - простой в исполнении пирог со сливами. Понадобятся такие ингредиенты:
- сливочное масло - 200 гр,
- яйцо - 2 шт,
- мука - 200 гр,
- сахар - 200 гр,
- сливы - 10-12 шт,
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.,
- ванильный сахар.
Рецепт с фото пошагово:
1. Размягчить сливочное масло (100 гр) и смешать с половиной стакана сахара. Взбивая добавить яйца. В полученную массу добавить муку (100 гр) смешанную с разрыхлителем. Перемешать хорошо. Выложить в посуду для запекания. Нарезать сливы мелкими кусочками и выложить сверху.
2. Теперь нужно приготовить крошку. Для этого берем сливочное масло (100 гр), муку (100 гр), пол стакана сахара и ванильный сахар. Все ингредиенты необходимо мешать руками до получения крошки. Можно также использовать миксер.
Крошкой посыпать сливы и запекать 30 минут при температуре 150 градусов.
К этому пирогу можно приготовить вкусный банановый коктейль.
2. Теперь нужно приготовить крошку. Для этого берем сливочное масло (100 гр), муку (100 гр), пол стакана сахара и ванильный сахар. Все ингредиенты необходимо мешать руками до получения крошки. Можно также использовать миксер.
Крошкой посыпать сливы и запекать 30 минут при температуре 150 градусов.
К этому пирогу можно приготовить вкусный банановый коктейль.
- Пирог со сливой из песочного теста
- Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью
- Пирог со сливой
- Пирог с мойвой и рисом
- Песочный пирог с вареньем "Кудряшечка"
- Сладкий пирог с тыквой
- Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой
- Тертый песочный пирог с медовой начинкой
Комментарии
03.04.2012 / 12:32
Еще ни разу в жизни не готовила и не ела пирога со сливами. Наверное, необыкновенно вкусно!
04.04.2012 / 14:27
сливы не очень люблю поэтому даже и пробовать не буду
19.07.2015 / 18:41
Наталья
Стр: [1] »