Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из груш
Варенье из груш
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Квашеная капуста по-кубански
Квашеная капуста по-кубански
Салат из куриных желудков по-корейски
Салат из куриных желудков по-корейски
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Творожное печенье
Творожное печенье
Колбаска из курицы с сыром
Колбаска из курицы с сыром

Пирог со сливами


Пирог со сливами
Опубликовано 03.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 452
Время приготовления: 45 мин


Вкусный, нежный и самое главное - простой в исполнении пирог со сливами. Понадобятся такие ингредиенты:
- сливочное масло - 200 гр,
- яйцо - 2 шт,
- мука - 200 гр,
- сахар - 200 гр,
- сливы - 10-12 шт,
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.,
- ванильный сахар.
Рецепт с фото пошагово:
1. Размягчить сливочное масло (100 гр) и смешать с половиной стакана сахара. Взбивая добавить яйца. В полученную массу добавить муку (100 гр) смешанную с разрыхлителем. Перемешать хорошо. Выложить в посуду для запекания. Нарезать сливы мелкими кусочками и выложить сверху.
2. Теперь нужно приготовить крошку. Для этого берем сливочное масло (100 гр), муку (100 гр), пол стакана сахара и ванильный сахар. Все ингредиенты необходимо мешать руками до получения крошки. Можно также использовать миксер.
Крошкой посыпать сливы и запекать 30 минут при температуре 150 градусов.
К этому пирогу можно приготовить вкусный банановый коктейль.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 12:32
Еще ни разу в жизни не готовила и не ела пирога со сливами. Наверное, необыкновенно вкусно!
03.04.2012 / 14:18
А сливы можно взять консервированные?
04.04.2012 / 03:17
Люблю сливы. Думаю, получится очень вкусно.
04.04.2012 / 14:27
сливы не очень люблю поэтому даже и пробовать не буду
04.04.2012 / 21:12
Жалко сливы по 70 грн кило сейчас
04.04.2012 / 21:38
а у меня сливы замороженые есть
19.07.2015 / 18:41
Сливы не очень люблю, но решила приготовить такой пирог, потому что не знала, что делать со сливами, которые растут у меня на дереве. Получилось ооочень вкусно. Спасибо за рецепт! Только я запекала его не 30минут, а почти 1час при температуре 200 грудусов, но все зависит от духовки, она у меня стареет. Можно сделать такой пирог из персоков и абрикосов, тоже очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!