Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный суп с нутом
Куриный суп с нутом
Маффины на хэллоуин
Маффины на хэллоуин
Как покрасить яйца гелиевыми красителями
Как покрасить яйца гелиевыми красителями
Десерт из тыквы с шоколадом и орехами
Десерт из тыквы с шоколадом и орехами
Постный пирог
Постный пирог
Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Варенье из яблок и персиков с пряностями
Варенье из яблок и персиков с пряностями

Пирог со сливами


Пирог со сливами
Опубликовано 03.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 452
Время приготовления: 45 мин


Вкусный, нежный и самое главное - простой в исполнении пирог со сливами. Понадобятся такие ингредиенты:
- сливочное масло - 200 гр,
- яйцо - 2 шт,
- мука - 200 гр,
- сахар - 200 гр,
- сливы - 10-12 шт,
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.,
- ванильный сахар.
Рецепт с фото пошагово:
1. Размягчить сливочное масло (100 гр) и смешать с половиной стакана сахара. Взбивая добавить яйца. В полученную массу добавить муку (100 гр) смешанную с разрыхлителем. Перемешать хорошо. Выложить в посуду для запекания. Нарезать сливы мелкими кусочками и выложить сверху.
2. Теперь нужно приготовить крошку. Для этого берем сливочное масло (100 гр), муку (100 гр), пол стакана сахара и ванильный сахар. Все ингредиенты необходимо мешать руками до получения крошки. Можно также использовать миксер.
Крошкой посыпать сливы и запекать 30 минут при температуре 150 градусов.
К этому пирогу можно приготовить вкусный банановый коктейль.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 12:32
Еще ни разу в жизни не готовила и не ела пирога со сливами. Наверное, необыкновенно вкусно!
03.04.2012 / 14:18
А сливы можно взять консервированные?
04.04.2012 / 03:17
Люблю сливы. Думаю, получится очень вкусно.
04.04.2012 / 14:27
сливы не очень люблю поэтому даже и пробовать не буду
04.04.2012 / 21:12
Жалко сливы по 70 грн кило сейчас
04.04.2012 / 21:38
а у меня сливы замороженые есть
19.07.2015 / 18:41
Сливы не очень люблю, но решила приготовить такой пирог, потому что не знала, что делать со сливами, которые растут у меня на дереве. Получилось ооочень вкусно. Спасибо за рецепт! Только я запекала его не 30минут, а почти 1час при температуре 200 грудусов, но все зависит от духовки, она у меня стареет. Можно сделать такой пирог из персоков и абрикосов, тоже очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!