Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованная спаржевая фасоль
Маринованная спаржевая фасоль
Повидло из яблок и груш
Повидло из яблок и груш
Торт с зефиром
Торт с зефиром
Чизкейк на бисквите с клубникой и сыром маскарпоне
Чизкейк на бисквите с клубникой и сыром маскарпоне
Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Шоколадное варенье из слив
Шоколадное варенье из слив
Запеченные кабачки с мясом "Кораблики"
Запеченные кабачки с мясом "Кораблики"

Оригинальный рецепт фаршированного перца


Оригинальный рецепт фаршированного перца
Опубликовано 18.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Потребуется:
7-8 болгарских перцев;
300 куриного мяса (у меня были 2 не слишком больших окорочка);
1 средняя морковь;
2 куриных яйца;
2 ст.л. майонеза;
любые специи и чуточку соли;
а также 3 ст.л. манной крупы.
Рецепт с фото пошагово:
Наверняка каждая хозяйка не раз готовила фаршированные перчики по классическому рецепту – с начинкой из риса, овощей и мясного фарша. Я же хочу поделиться необычным вариантом начинки – с очень нежным вкусом и невероятным ароматом! Вам наверняка понравится оригинальный рецепт фаршированного перца.

Ингредиенты для оригинального фаршированного перца1. Подготовим для начала все необходимые продукты. Для приготовления 7-8 перцев нужно взять грамм 300 куриного мяса (у меня были 2 не слишком больших окорочка), 1 среднюю морковь, 2 куриных яйца, 2 ст.л. майонеза, любые специи и чуточку соли, а также 3 ст.л. манной крупы.

Делаем начинку для перцев2. Куриное мясо режем небольшими кусочками, морковку натираем на тёрке, добавляем все остальные продукты (естественно, кроме перчиков) и хорошенько перемешиваем. Даём нашей начинке постоять минут 20-30 для того, чтобы манка немного набухла.

Очищаем болгарские перцы от семян3. Это время можно потратить на подготовку перцев. У меня перцы были замороженные, то есть уже без семян. Также нам нужно выбрать удобную для запекания посуду (крышка нам не понадобится), и аккуратно поставить в выбранную кастрюльку витаминные «стаканчики» так, чтобы они стояли строго вертикально, иначе начинка будет вытекать.



Наполняем перцы начинкой4. Теперь раскладываем начинку в подготовленные перчики, и отправляем всю эту красоту в духовку минут на 35-40. Температура – 200 градусов.

5. Когда от ароматов у вас потекут слюнки, а перчики зарумянятся, достаём нашу вкуснятину, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! Кстати, эти фаршированные перцы хороши и в холодном виде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 22:12
Летом обязательно попробую,хотя вкусовое сочетание болгарского перца и курицы не представляю.Надо попробовать!
23.12.2012 / 19:09
С куриным мясом нередко фарширую перец, только обязательно добавляю рис и никогда не ставлю яйцо. Было дело, что картофель через терку добавляла. Интересный вариант. Беру на заметку.
29.01.2013 / 18:06
Фаршированый перец обычно делаю с рисом. С манкой не пробовала. Должно получится более однородная масса и более нежная. Обязательно попробую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!