Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Американский сытный картофельный салат
Американский сытный картофельный салат
Варенье из черной смородины без варки
Варенье из черной смородины без варки
Любчик
Любчик
Салат "Чингисхан"
Салат "Чингисхан"
Салат с рукколой и помидорами
Салат с рукколой и помидорами
Простой компот из слив и груши на зиму
Простой компот из слив и груши на зиму
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Густой крем из сметаны с сахаром для торта

Оригинальный рецепт фаршированного перца


Оригинальный рецепт фаршированного перца
Опубликовано 18.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Потребуется:
7-8 болгарских перцев;
300 куриного мяса (у меня были 2 не слишком больших окорочка);
1 средняя морковь;
2 куриных яйца;
2 ст.л. майонеза;
любые специи и чуточку соли;
а также 3 ст.л. манной крупы.
Рецепт с фото пошагово:
Наверняка каждая хозяйка не раз готовила фаршированные перчики по классическому рецепту – с начинкой из риса, овощей и мясного фарша. Я же хочу поделиться необычным вариантом начинки – с очень нежным вкусом и невероятным ароматом! Вам наверняка понравится оригинальный рецепт фаршированного перца.



Ингредиенты для оригинального фаршированного перца
1. Подготовим для начала все необходимые продукты. Для приготовления 7-8 перцев нужно взять грамм 300 куриного мяса (у меня были 2 не слишком больших окорочка), 1 среднюю морковь, 2 куриных яйца, 2 ст.л. майонеза, любые специи и чуточку соли, а также 3 ст.л. манной крупы.



Делаем начинку для перцев
2. Куриное мясо режем небольшими кусочками, морковку натираем на тёрке, добавляем все остальные продукты (естественно, кроме перчиков) и хорошенько перемешиваем. Даём нашей начинке постоять минут 20-30 для того, чтобы манка немного набухла.



Очищаем болгарские перцы от семян
3. Это время можно потратить на подготовку перцев. У меня перцы были замороженные, то есть уже без семян. Также нам нужно выбрать удобную для запекания посуду (крышка нам не понадобится), и аккуратно поставить в выбранную кастрюльку витаминные «стаканчики» так, чтобы они стояли строго вертикально, иначе начинка будет вытекать.





Наполняем перцы начинкой
4. Теперь раскладываем начинку в подготовленные перчики, и отправляем всю эту красоту в духовку минут на 35-40. Температура – 200 градусов.

5. Когда от ароматов у вас потекут слюнки, а перчики зарумянятся, достаём нашу вкуснятину, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! Кстати, эти фаршированные перцы хороши и в холодном виде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 22:12
Летом обязательно попробую,хотя вкусовое сочетание болгарского перца и курицы не представляю.Надо попробовать!
23.12.2012 / 19:09
С куриным мясом нередко фарширую перец, только обязательно добавляю рис и никогда не ставлю яйцо. Было дело, что картофель через терку добавляла. Интересный вариант. Беру на заметку.
29.01.2013 / 18:06
Фаршированый перец обычно делаю с рисом. С манкой не пробовала. Должно получится более однородная масса и более нежная. Обязательно попробую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN