Как приготовить жульен с грибами
Опубликовано 27.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Как приготовить жульен с грибами?
Ингредиенты:
- 400 г свежих шампиньонов;
- 70 г сливочного масла;
- 150 г твердого сыра;
- 1 луковица;
- 100 г сметаны;
- сливки, молоко – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками и мелко покрошите лук. Нагрейте на сковороде сливочное масло, добавьте лук и жарьте 3 минуты. После кладите в сковороду грибы и, помешивая, жарьте до мягкости около 5-ти минут. Затем положите сметану или сливки, помешивая около 5-ти, доведите до готовности. Полученную массу разложите по кокотницам, сверху посыпьте тертый сыр. Поставьте кокотницы в разогретую до 250-ти градусов духовку на 5 минут. Когда сыр оплавится, блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
-
Как приготовить торт "Медовик"
-
Как приготовить штрудель с тыквой
-
Как приготовить тушеную капусту с кабачками
-
Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?
-
Как приготовить роллы "Филадельфия" без нори
-
Как приготовить тушеную капусту в духовке
-
Как приготовить рататуй в микроволновке
-
Как приготовить тушеную капусту с цукини
Комментарии
22.12.2012 / 19:44
Я думала жульен готовится только в специальных формочках, которых у меня нет. А прочитав этот рецепт подумала приготовить в маленьких порционных горшочках. Решено! Буду готовить.
23.12.2012 / 11:05
Я жульен всегда делаю в глиняных горшочках, причём не таких уж маленьких, скорее среднего размера. По мне так, он от этого хуже не становится 
Стр: [1] »