Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блины с вишней
Блины с вишней
Простой компот из слив и груши на зиму
Простой компот из слив и груши на зиму
Манные пирожные с вареньем
Манные пирожные с вареньем
Джем из черной смородины на зиму
Джем из черной смородины на зиму
Фаршированная щука "В камышах"
Фаршированная щука "В камышах"
Варенье из черной смородины с апельсином
Варенье из черной смородины с апельсином
Домашняя сливовая наливка
Домашняя сливовая наливка

Кудрявое печенье через мясорубку


Кудрявое печенье через мясорубку
Опубликовано 18.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 350
Время приготовления: 50 мин


Кудрявое печенье через мясорубку готовится из простых продуктов, которые есть у каждого. Для приготовления вам понадобится:
- пачка маргарина,
- стакан сахара,
- пару яиц,
- три стакана муки.
Рецепт с фото пошагово:
1) Взбить миксером (венчиком) яйца и сахар до получения однородной массы.


Взбить сахар и яйца

2) Маргарин размягчить, но не растапливать.


Маргарин размягчить

3) Добавить в маргарин муку и взбитую смесь из яиц и сахара.


К маргарину добавить муку и жидкую массу

4) Все перемешивать и добавлять еще три горсти муки, чтобы тесто получилось крутым.




Замешиваем крутое тесто

5) Затем тесто прокручивать через мясорубку. Немного перекрутилось, отделить эту часть ножом и выложить на противень, смазанную маслом. Затем снова продолжаем прокручивать, отделяем ножом и выкладываем.


С помощью мясорубки делаем печенья



Выкладываем на противень

6) Выпекать при температуре 195 ° в течение 35-40 минут.


Печенье готово

Кудрявое печенье готово, можно подавать гостям на пробу. А если вы желаете еще пофантазировать, то тогда попробуйте приготовить печенье "Розы". Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.03.2012 / 22:00
В детстве с мамой такие готовили. Еще и вишенку из варенья клали- получались такие печеньки смешные.
02.04.2012 / 21:20
И мы так готовили, в школе научили
04.04.2012 / 23:02
Интересно. А электромясорубка такое сделает.
29.12.2014 / 21:47
Это хорошее печенье очень вкусное
05.11.2018 / 21:59
Печенье после остывания затвердели, не раскусить. Мб надо было добавить разрыхлитель?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!