Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пампушки с чесноком и укропом
Пампушки с чесноком и укропом
Булочки "Синабон"
Булочки "Синабон"
Джем персиковый
Джем персиковый
Шурпа из баранины, рецепт
Шурпа из баранины, рецепт
Пасхальный кекс "Панеттоне"
Пасхальный кекс "Панеттоне"
Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Шоколадно-творожный мусс с тыквой
Шоколадно-творожный мусс с тыквой

Творожный торт «Блаженство»


Творожный торт «Блаженство»
Опубликовано 17.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Ингредиенты для творожного торта "Блаженство":
Тесто:
1. 4 яйца
2. 250 г сахара
3. 5 г крахмала
4. 1 стакан муки


Крем:
1. 400 г сливок 20%
2. 600 г кисломолочного сыра 0% жирности
3. 200 г сахара
4. Масло сливочное 100-150 г
5. Ваниль
6. Желатин
7. Молоко 180 г


Для украшения:
1. 100 г грецких орехов
2. 1 гранат
Рецепт с фото пошагово:


Ингредиенты для творожного торта на Новый год
Этот торт можно приготовить к любому празднику. Актуальным он будет и на Новый год.
Готовим бисквит:



Отделяем желтки от белков
1. Для начала берем 4 яйца, отделяем желтки от белка.


Белки взбиваем с сахаром
2. Белки взбиваем ½ стаканом сахара.
3. Пока взбиваются белки, желтки растираем с сахаром и вводим муку c крахмалом через сито и перемешиваем до получения однородной массы.


Замешиваем тесто на торт
4. Полученные в процессе массы необходимо смешать. Берем ½ часть взбитых белков и добавляем к желткам, аккуратно перемешивая тесто снизу–вверх.




Выпекаем корж для торта
5. Полученное тесто выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем при 180-200°С в течение 30-40 минут.


Разрезаем коржи пополам
6. Готовые коржи, когда остынут, разрезать пополам.


Корж для торта

Готовим крем:


Взбиваем сливки с сахаром и маслом
1. Для этого нам необходимо взбить сливки с сахаром и размягченным сливочным маслом.
Далее к полученной массе добавляем ваниль и кисломолочный сыр.




Желатин разводим в молоке
2. Желатин заливаем молоком на 30 минут. После чего подогреваем его на огне до полного растворения но, не доводим до кипения. Полученную массу охлаждаем и добавляем в крем.


Смешиваем и получаем готовый крем
3. Готовым кремом, предварительно охлажденным в холодильнике (т.е. крем должен приобрести пастообразную форму) смазываем бисквит.


Посыпаем творожный торт грецкими орехами
4. Посыпаем грецким орехом и украшаем гранатом.


Готовый творожный торт украсить гранатовыми зернами
Все очень просто и безумно вкусно!
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!