Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Стручковая фасоль с яйцом, помидорами и луком
Стручковая фасоль с яйцом, помидорами и луком
Салат "Радуга"
Салат "Радуга"
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Простой рецепт кабачковой икры
Простой рецепт кабачковой икры
Рецепт гречки с мясом
Рецепт гречки с мясом
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Морковный суп-пюре с имбирем
Морковный суп-пюре с имбирем

Заливное "Яйца Фаберже"


Заливное "Яйца Фаберже"
Опубликовано 31.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Такое заливное "Яйца Фаберже" украсит любой стол. Вы можете приготовить такую закуску как на Новый год, как на день рождения, так и на Пасху.
Потребуется:
Скорлупа 6 яиц,
кукуруза консервированная – 3 ст. ложки,
зеленый горошек – 3 ст. ложки,
болгарский перец различных цветов,
ветчина,
15 г желатина,
куриный осветленный бульон – 1,5 стакана,
яркая зелень.
Рецепт с фото пошагово:
Этот необычный рецепт холодца вам обязательно понравится.
Перейдем к приготовлению.
В охлажденном и осветленном курином бульоне замочить весь желатин и оставить часа на полтора, после набухания подогреть, помешивая, пока он не растворится.
Сырые яйца вылить через отверстие с тупого конца, аккуратно и тщательно промыть и просушить яичную скорлупу. Уложив скорлупу в ячейки, наполнить ее начинкой из подготовленных ингредиентов, выкладывая слоями и украшая зеленью.
Залить до края бульоном с растворенным желатином и дать ему застыть в холодном месте. При подаче на стол яйца перевернуть и аккуратно снять скорлупу. Поставить их на листья салата и новогоднее красочное блюдо готово.
Кстати сказать, заливное является одним из классических блюд на Новый год. Если этот рецепт по каким-то причинам вам не подходит, то можно сделать заливное Лебединое озеро, которое также шикарно будет смотреться на празднике.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2012 / 21:50
я однажды ела такое на праздник в гостях, очень понравилось
03.04.2012 / 18:13
Ах как оригинально и празднично! Спасибо за рецептик скоро он мне понадобится!!!!!
03.04.2012 / 21:06
А главное, что наполнить такое яйцо можно любыми продуктами в любой цветовой гамме.
11.04.2012 / 09:04
Празднично и оригинально красиво.На праздник обязательно приготовлю!!А детям сколько радости!!!!!
12.04.2012 / 10:43
а скорлупу внутри нужно смазывать малом или оно и так хорошо почистится?
12.04.2012 / 22:08
Давно хочу такое сделать.
12.04.2012 / 22:17
не нужно смазывать
27.12.2012 / 01:31
Очень оригинально.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!