Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочный крамбл
Яблочный крамбл
Печеночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты из говяжьей печени
Котлеты в духовке с картофелем
Котлеты в духовке с картофелем
Салат из свежей капусты и моркови с уксусом
Салат из свежей капусты и моркови с уксусом
Рулет из лаваша с печенью трески, сыром и огурцом
Рулет из лаваша с печенью трески, сыром и огурцом
Салат "Ананас"
Салат "Ананас"
Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке
Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке

Заливное "Яйца Фаберже"


Заливное "Яйца Фаберже"
Опубликовано 31.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Такое заливное "Яйца Фаберже" украсит любой стол. Вы можете приготовить такую закуску как на Новый год, как на день рождения, так и на Пасху.
Потребуется:
Скорлупа 6 яиц,
кукуруза консервированная – 3 ст. ложки,
зеленый горошек – 3 ст. ложки,
болгарский перец различных цветов,
ветчина,
15 г желатина,
куриный осветленный бульон – 1,5 стакана,
яркая зелень.
Рецепт с фото пошагово:
Этот необычный рецепт холодца вам обязательно понравится.
Перейдем к приготовлению.
В охлажденном и осветленном курином бульоне замочить весь желатин и оставить часа на полтора, после набухания подогреть, помешивая, пока он не растворится.
Сырые яйца вылить через отверстие с тупого конца, аккуратно и тщательно промыть и просушить яичную скорлупу. Уложив скорлупу в ячейки, наполнить ее начинкой из подготовленных ингредиентов, выкладывая слоями и украшая зеленью.
Залить до края бульоном с растворенным желатином и дать ему застыть в холодном месте. При подаче на стол яйца перевернуть и аккуратно снять скорлупу. Поставить их на листья салата и новогоднее красочное блюдо готово.
Кстати сказать, заливное является одним из классических блюд на Новый год. Если этот рецепт по каким-то причинам вам не подходит, то можно сделать заливное Лебединое озеро, которое также шикарно будет смотреться на празднике.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2012 / 21:50
я однажды ела такое на праздник в гостях, очень понравилось
03.04.2012 / 18:13
Ах как оригинально и празднично! Спасибо за рецептик скоро он мне понадобится!!!!!
03.04.2012 / 21:06
А главное, что наполнить такое яйцо можно любыми продуктами в любой цветовой гамме.
11.04.2012 / 09:04
Празднично и оригинально красиво.На праздник обязательно приготовлю!!А детям сколько радости!!!!!
12.04.2012 / 10:43
а скорлупу внутри нужно смазывать малом или оно и так хорошо почистится?
12.04.2012 / 22:08
Давно хочу такое сделать.
12.04.2012 / 22:17
не нужно смазывать
27.12.2012 / 01:31
Очень оригинально.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!