Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажаны в острой заливке на зиму
Баклажаны в острой заливке на зиму
Рецепт салата "2012"
Рецепт салата "2012"
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Простые маринованные огурцы
Простые маринованные огурцы
Хлеб с цельнозерновой мукой (рецепт для хлебопечки)
Хлеб с цельнозерновой мукой (рецепт для хлебопечки)
Салат "Северный" с печенью трески
Салат "Северный" с печенью трески
Торт "Наполеон" от Бабушки Эммы
Торт "Наполеон" от Бабушки Эммы

Салат из консервированной рыбы "Три желания"


Салат из консервированной рыбы "Три желания"
Опубликовано 11.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Хотите, чтобы ваши хотя три желания сбылись, поймайте золотую рыбку или поставьте на праздничный стол салат из консервированной рыбы "Три желания". Для этого возьмите:
- консервированная рыба – 200 грамм,
- яйца – 2 штуки,
- картошка среднего размера – 1 штука,
- плавленый сыр – 75 грамм,
- небольшой соленый огурец - 1 штука,
- майонез – 100 грамм,
- свежий салат.
Рецепт с фото пошагово:


Основные ингредиенты

Отварить картофель и яйца вкрутую и мелко нарезать или натереть на крупной терке.


Порезанный мелко картофель



Порезанное мелко яйцо

Соединяем с рыбой, которую предварительно нужно размять вилкой, и натертым на крупной терке плавленым сыром.


Консервированная рыба





Плавленный сыр

Полученную массу необходимо заправить майонезом. При желании можно добавить немного мелко нарезанной зелени кинзы и свежемолотый черный перец.


Заправляем майонезом

Салат выкладывает на блюдо таким образом, чтобы он напоминал силуэт рыбы.


Выкладывание на блюдо

Соленый огурец нужно нарезать очень тонкими кружками (около 2 мм) и выложить ими верхний слой салата так, чтобы они напоминали чешуйки. В качестве глаз можно использовать оливки или черный перец горошком, а из листьев салата сделаем плавники и хвост рыбки.


Чешуйки из соленого огурца

Несмотря на довольно простые ингредиенты, салат получается очень вкусным, а оригинальное оформление блюда придется кстати на праздничном столе. Обращаю Ваше внимание на то, что солить этот салат не нужно, так как майонез, соленый огурец и маринад рыбных консервов уже содержать достаточное количество соли.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.03.2012 / 13:51
Классный салат. Такое приготовить смогу и я. А как красиво выглядит. Спасибо вам за рецепт.
25.03.2012 / 21:09
Жду не дождусь когда смогу попробовать эту вкуснятину!!!!!ммм.....!!!!!!
27.03.2012 / 12:52
ОТМЕННОЕ БЛЮДО
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОПРОБОВАТЬ
27.03.2012 / 12:59
Очень вкусный салат! и прост в пиготовлении!
04.04.2012 / 22:19
Простота и красота, чудесный салатик.
09.04.2012 / 14:48
я тоже такой готовлю очень вкусно!
10.01.2013 / 21:39
А у меня рыбная консерва в холодильнике стоит и никто не хочет ее кушать, вот и применение нашлось. Приготовлю салат и отпишусь что получилось.
10.01.2013 / 22:32
Вот хороший салатик. И оформление оригинальное и простое. Обязательно при случае воспользуюсь рецептом.
11.01.2013 / 03:03
Да, очень простое приготовление и ингредиенты все земные, ничего сложного.
Оформление хорошее и на столе будет хорошо смотреться и вкусный.
Очень удобный вариант)
11.01.2013 / 21:08
Кто готовил такой салат, подскажите какую консервированную рыбу лучше взять?
И подойдут ли для украшения зеленые оливки?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!