Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Плов со свининой
Плов со свининой
Икра из свеклы на зиму
Икра из свеклы на зиму
Витаминный овощной салат на зиму
Витаминный овощной салат на зиму
Консервированная клубника с черникой в сладком сиропе
Консервированная клубника с черникой в сладком сиропе
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Вегетарианская пицца с овощной начинкой
Вегетарианская пицца с овощной начинкой
Печенье с майонезом, которое тает во рту
Печенье с майонезом, которое тает во рту

Аджика из свеклы


Аджика из свеклы
Опубликовано 27.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Аджика из свеклы на зиму, рецепт приготовления которой я предлагаю сегодня вашему вниманию – это необычное, но очень вкусное блюдо, попробовав его один раз, вы навсегда откажетесь от обыкновенной аджики. И поверьте, я ни капельки не преувеличиваю, мои знакомые уже давно отказались от традиционной, и теперь готовят только аджику из свеклы.
Процесс приготовления у этой закуски очень простой и не затратный, как по финансам, так и по времени. Я закрываю её в больших количествах, и каждый год только увеличиваю число банок. Для приготовления используйте только свежие и не испорченные продукты, и тогда вы получите вкуснейшую аджику, которую можно смело ставить на праздничный стол и удивлять гостей её изумительно-острым вкусом. Закатывать аджику из свеклы можно как в пол литровые, так и в банки большего объёма.
Кстати, по стандартному рецепт не добавляется хрен, однако, я настолько его люблю, возможно мне нравится его аромат, что не могу удержаться и везде его добавляю.

Ингредиенты:
- 1 свекла,
- 1 яблоко,
- 1 долька чеснока,
- половина красного сладкого перца,
- 1 горький перец (у меня и сладкий и горький перец замороженные),
- 1 чайная ложка сахара,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 5 столовых ложек томата или томатной магазинной пасты,
- 2 столовых ложки уксусной эссенции,
- 1 стакан масла растительного



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Перекрутите все составляющие овощи на мясорубке.
Выложите их в емкость.


все перекрутите

Добавьте соль и сахар.


добавьте сахар



добавьте соль

Затем масло и томат.




добавьте масло



добавьте томат

Тушите аджику около пяти минут, если будете ее употреблять сразу и около 15-20, если будете ее закатывать на зиму.


тушите аджику

В конце влейте уксусную эссенцию.
Аджика из свеклы готова!
Вот она ярко-бордовая и аппетитная острая закуска! Не менее вкусной и простой в приготовлении будет и аджика со сливами, которую вы сможете приготовить по предлагаемому рецепту, не пропустите.
Угощайтесь!


аджика

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!