Заснеженные розы к 8 марта
Опубликовано 26.11.2011
Разместил: TT [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Простой в приготовлении рецепт порадует начинающих хозяек. Изящные розочки не только красиво выглядят, а просто тают во рту. А если вы приготовите такие розы к 8 марта, ваша девушка будет просто в восторге.
Потребуется:
500 гр. дрожжевого слоеного теста;
4-5 шт. твердых красных яблок;
200 гр. сахара;
корица;
кокосовая стружка.
Рецепт с фото пошагово:








-
Новогодний десерт «Заснеженные шишки»
-
Мясо под ананасами к 8 марта
-
Салат на 8 марта – «Гранатовое ожерелье»
-
Салат для любимой на 8 марта «Каприз любимой»
-
Розы из картофеля
-
Заливное из цыпленка "Мамочке на 8 марта"
-
Кексы "Розы"
-
Бутерброды на 8 марта «Грядка а-ля 8 марта»
Комментарии
28.01.2012 / 15:24
Никогда бы не догадалась, что можно приготовить такие красивые съедобные розочки. Обязательно надо сделать. И красиво, не калорийно, полезно - это прежде всего. Красивое правильное питание.
27.03.2012 / 02:50
Эстетично, просто и вкусно. Что еще нужно? Хороший легкий ланч
24.12.2012 / 01:07
Наверняка очень вкусные розочки с горячим чайком, просто тают во рту.И много времени на приготовление занимать не должны и детям интересно будет попробовать.
Надо обязательно испечь такие, а то что яблоки с сиропе обработали это очень хорошо, они не темнеют)
24.12.2012 / 11:41
Очень красиво! Такими розами можно любое блюдо украсить, и тортик, и салат, и даже мясо какое-нибудь особо пикантное) Обязательно попробую так же сделать.
24.12.2012 / 21:27
Очень красиво. Нужно попробовать, пофантазировать и придумать какие еще цветы можно сделать.
25.12.2012 / 17:50
Я как-то встречала в качестве украшения торта розы из апельсинов. Хотелось бы и по их изготовлению пошаговую инструкцию отыскать, выглядели они шикарно.
30.12.2012 / 21:41
Очень красивое и оригинальное оформление к фруктовому салатику.Мне всегда с таким кропотливым трудом ассоциируется добрая хозяюшка, которая любит удивлять своих домочадцев и гостей.
Надо обязательно испробовать эту технику приготовления.
Спасибо за креатив!
Стр: [1] »