Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Десерт из сметаны с добавлением фруктов
Десерт из сметаны с добавлением фруктов
Отбивные из свинины с помидорами и сыром
Отбивные из свинины с помидорами и сыром
Паштет из гусиной печени в домашних условиях
Паштет из гусиной печени в домашних условиях
Паста фузилли со шпинатом и моцареллой
Паста фузилли со шпинатом и моцареллой
Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе
Медовые пряники  в мультиварке
Медовые пряники в мультиварке
Баклажаны тушеные с морковью, луком, помидорами
Баклажаны тушеные с морковью, луком, помидорами

Рецепт фаршированной щуки


Рецепт фаршированной щуки
Опубликовано 11.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Около недели назад мы уже готовили фаршированную щуку. Каждый готовит ее по-своему, поэтому, предлагаем вам другой рецепт фаршированной щуки.
Для ее приготовления вам понадобится:
Одна щука;
3 головки репчатого лука;
150 г пшеничного хлеба;
150 мл молока;
100 г растительного масла;
2 сырых яйца;
2 дольки чеснока.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам нужно почистить щуку, затем промыть в холодной воде. После чего прорезать кожу рыбы вокруг головы и аккуратно отделить ее пальцами от мяса, чтобы получилась целая кожа щуки. У хвоста хребтовую часть отрубить так, чтобы хвост оставался при коже.
После того, как вы удалили кожу, мясо нужно отделить от костей и перекрутить через мясорубку, чтобы получился фарш. В перекрученный фарш добавить перекрученный репчатый лук, затем хлеб, замоченный в молоке, масло, яйца, немного соли и выдавленный чеснок. Все хорошо перемешать и наполнить кожу щуки этим фаршем.
Фаршированную рыбу выложить в форму смазанную маслом, добавить немного бульона. Готовую рыбу порезать на кусочки и можно подавать, полив томатным соусом или приправить майонезом и зеленью.
Подавать на стол. Если вы готовите ее на Новый год, то приготовьте еще салат 2012.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2012 / 05:55
Мне кажется для такого сложного рецепта нужен талант! Я бы памятник поставила тому, кто смог снять шкуру с рыбы!
24.03.2012 / 05:57
Странно у вас время пишет, 5.55???? В Москве ведь 8 утра!
24.03.2012 / 06:15
А у нас время по Украине стоит
17.12.2012 / 17:31
А я фаршированную щуку готовлю совершенно иначе, и со шкуркой так не маюсь и смысла в этом большого не вижу, не хочу никого обидеть.
Там ссылочка на ещё один рецепт фаршированной щуки есть , там посмотрю, может что-то привычное увижу)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!