Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Холодный бутерброд с болгарским перцем, творогом и зеленью
Холодный бутерброд с болгарским перцем, творогом и зеленью
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Салат с пекинской капустой и курицей
Салат с пекинской капустой и курицей
Домашнее икорно-крабовое  масло (из икры соленой сельди)
Домашнее икорно-крабовое масло (из икры соленой сельди)
Диетическое кокосовое печенье без муки
Диетическое кокосовое печенье без муки
Ароматическая соль
Ароматическая соль

Рецепт фаршированной щуки


Рецепт фаршированной щуки
Опубликовано 11.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Около недели назад мы уже готовили фаршированную щуку. Каждый готовит ее по-своему, поэтому, предлагаем вам другой рецепт фаршированной щуки.
Для ее приготовления вам понадобится:
Одна щука;
3 головки репчатого лука;
150 г пшеничного хлеба;
150 мл молока;
100 г растительного масла;
2 сырых яйца;
2 дольки чеснока.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам нужно почистить щуку, затем промыть в холодной воде. После чего прорезать кожу рыбы вокруг головы и аккуратно отделить ее пальцами от мяса, чтобы получилась целая кожа щуки. У хвоста хребтовую часть отрубить так, чтобы хвост оставался при коже.
После того, как вы удалили кожу, мясо нужно отделить от костей и перекрутить через мясорубку, чтобы получился фарш. В перекрученный фарш добавить перекрученный репчатый лук, затем хлеб, замоченный в молоке, масло, яйца, немного соли и выдавленный чеснок. Все хорошо перемешать и наполнить кожу щуки этим фаршем.
Фаршированную рыбу выложить в форму смазанную маслом, добавить немного бульона. Готовую рыбу порезать на кусочки и можно подавать, полив томатным соусом или приправить майонезом и зеленью.
Подавать на стол. Если вы готовите ее на Новый год, то приготовьте еще салат 2012.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2012 / 05:55
Мне кажется для такого сложного рецепта нужен талант! Я бы памятник поставила тому, кто смог снять шкуру с рыбы!
24.03.2012 / 05:57
Странно у вас время пишет, 5.55???? В Москве ведь 8 утра!
24.03.2012 / 06:15
А у нас время по Украине стоит
17.12.2012 / 17:31
А я фаршированную щуку готовлю совершенно иначе, и со шкуркой так не маюсь и смысла в этом большого не вижу, не хочу никого обидеть.
Там ссылочка на ещё один рецепт фаршированной щуки есть , там посмотрю, может что-то привычное увижу)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!