Рецепт фаршированной щуки
Опубликовано 11.12.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин
Около недели назад мы уже готовили фаршированную щуку. Каждый готовит ее по-своему, поэтому, предлагаем вам другой рецепт фаршированной щуки.
Для ее приготовления вам понадобится:
Одна щука;
3 головки репчатого лука;
150 г пшеничного хлеба;
150 мл молока;
100 г растительного масла;
2 сырых яйца;
2 дольки чеснока.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам нужно почистить щуку, затем промыть в холодной воде. После чего прорезать кожу рыбы вокруг головы и аккуратно отделить ее пальцами от мяса, чтобы получилась целая кожа щуки. У хвоста хребтовую часть отрубить так, чтобы хвост оставался при коже.
После того, как вы удалили кожу, мясо нужно отделить от костей и перекрутить через мясорубку, чтобы получился фарш. В перекрученный фарш добавить перекрученный репчатый лук, затем хлеб, замоченный в молоке, масло, яйца, немного соли и выдавленный чеснок. Все хорошо перемешать и наполнить кожу щуки этим фаршем.
Фаршированную рыбу выложить в форму смазанную маслом, добавить немного бульона. Готовую рыбу порезать на кусочки и можно подавать, полив томатным соусом или приправить майонезом и зеленью.
Подавать на стол. Если вы готовите ее на Новый год, то приготовьте еще салат 2012.
После того, как вы удалили кожу, мясо нужно отделить от костей и перекрутить через мясорубку, чтобы получился фарш. В перекрученный фарш добавить перекрученный репчатый лук, затем хлеб, замоченный в молоке, масло, яйца, немного соли и выдавленный чеснок. Все хорошо перемешать и наполнить кожу щуки этим фаршем.
Фаршированную рыбу выложить в форму смазанную маслом, добавить немного бульона. Готовую рыбу порезать на кусочки и можно подавать, полив томатным соусом или приправить майонезом и зеленью.
Подавать на стол. Если вы готовите ее на Новый год, то приготовьте еще салат 2012.
- Фаршированная щука "В камышах"
- Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке
- Каннеллони с грибами и овощами
- Фаршированные грибы-шампиньоны
- Помидоры фаршированные зеленью и чесноком на зиму
- Фаршированный перец на зиму
- Овощи, фаршированные рисом и беконом
- Кальмары фаршированные грибами и рисом
Комментарии
24.03.2012 / 05:55
Мне кажется для такого сложного рецепта нужен талант! Я бы памятник поставила тому, кто смог снять шкуру с рыбы!
24.03.2012 / 05:57
Странно у вас время пишет, 5.55???? В Москве ведь 8 утра!
17.12.2012 / 17:31
А я фаршированную щуку готовлю совершенно иначе, и со шкуркой так не маюсь и смысла в этом большого не вижу, не хочу никого обидеть.Там ссылочка на ещё один рецепт фаршированной щуки есть , там посмотрю, может что-то привычное увижу)
Стр: [1] »